Карьера

«Гостеприимство в ресторанах Сушия - это человеческие взаимоотношения. Оно определяется тем, насколько Гости чувствуют нашу заботу и внима­ние к ним»

Дмитрий стал настоящим открытием «Сушия», ведь именно он на протяжении трех лет занимал призовые места на Чемпионате сушистов, организованном компанией.

Мы спросили его, как же ему удалось так совершенно овладеть японской техникой ножа и достичь таких успехов в профессии всего за три года.

Смотреть все

Мы стремимся к качественному развитию нашего бизнеса, укреплению команды, высоким стандартам и инновационности.

Мы предоставляем возможность динамичного карьерного роста: 80% директоров и менеджеров ресторанов «Сушия» пришли в компанию работать официантами.

Мы обучаем новой профессии с помощью уникальных программ обучения - Школы сушистов и Школы официантов, которые были разработаны специалистами компании «Сушия».

Условия и оплата труда персонала

Пожалуйста, заполните анкету или прикрепите свое резюме.

Рады приветствовать в команде «Сушия»!

{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Укр