Тарас Подгорный, технолог

Расскажи немного о себе. С чего начался твой путь в «Сушия»?

На работу в Сушия меня пригласил мой одногруппник Олег, который уже работал в Компании. Это было в сентябре 2009 года. Я как раз закончил обучение на повара. Первым моим рестораном стал Сушия на пр. Победы. Это был бесценный опыт. Вообще, работа – это одно из двух моих основных увлечений. Второе – футбол :). Ему я стараюсь посвящать свободное от работы время. Обязательно участвую во всех футбольных чемпионатах, которые проводит Сушия.

Как развивалась твоя карьера в «Сушия»?

В своем первом ресторане я проработал 10 месяцев, после чего меня перевели в другой ресторан, уже на должность старшего смены. После этого я работал в Сушия в «Блокбастере», где вырос до позиции и.о. су-шефа. В марте 2012 года я занял позицию консультанта по технологии и качеству, а с января 2014 года - должность технолога.

Расскажи немного о работе технолога – что входит в твои обязанности?

Как технолог я отвечаю за разработку калькуляционных и технологических карт. Контролирую качество поставляемых продуктов. Разрабатываю документы, регламентирующие технологические процессы в наших ресторанах. Оказываю консультационную поддержку по вопросам качества продуктов и безопасности питания.

Я считаю, что это очень ответственная и необходимая работа. У нас построен тщательный контроль на всех этапах цикла – от момента закупки продукта до подачи Гостю. Благодаря этому мы способны гарантировать безопасность и высокое качество наших блюд. А переоценить важность четкого контроля качества тех продуктов, которые мы предлагаем нашим Гостям, сложно.

Ты был первым победителем Чемпионата Сушистов, который ежегодно проводится в Сушия. Расскажи, почему ты решил участвовать в нем?

В первом Чемпионате Сушистов я решил поучаствовать, потому что хотел проверить себя, проверить, на что способен, все ли делаю правильно в своей работе и в своем обучении. Также было интересно узнать, что скажет наш бренд-шеф Яна Деревянко о моей технике работы. Было интересно соревноваться с лучшими сушистами нашей Компании.

И каково это – быть его победителем?

Победа придала мне уверенности для работы. Я удостоверился, что нахожусь на верном пути, и это дало мне стимул для дальнейшего развития. Я рад, что Сушия таким образом вдохновляет своих сотрудников.

Как считаешь, что помогло тебе достичь успеха в своей профессии?

Хорошие учителя, хорошая команда, нацеленность на результат.

Что в твоем понимании хорошая команда?

Хорошая команда – это единый слаженный механизм, в котором все его участники настроены на достижение единых целей и задач. Хорошая команда – это люди, которые уважают работу друг друга и всегда готовы помочь, подстраховать в случае необходимости.

Моя команда всячески помогает и поддерживает меня, готова выручить в трудную минуту, дать ценный совет. В то же время, они всегда могут рассчитывать на мою помощь.

Похожие статьи

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук о трендах в ресторанной индустрии, предпочтениях и ожиданиях гостей и пользе специализации.

    {#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
    Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
    Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

    Заказать суши*

    +380 (44) 225 5555

    Укр