Возможности развития

Карьера в «Сушия»

80% директоров и менеджеров ресторанов «Сушия» пришли в компанию работать официантами или сушистами, смогли проявить свои лидерские и организаторские качества, регулярно обучались и добились значительных успехов. Вы можете построить карьеру в ресторанном бизнесе вместе с компанией «Сушия». Мы предоставляем возможность динамичного карьерного роста: через год Вы можете стать менеджером одного из ресторанов «Сушия».

Мы обучаем новой профессии с помощью уникальных программ обучения - Школы сушистов и Школы официантов, которые были разработаны специалистами компании «Сушия». Регулярно проводятся различные конкурсы для сотрудников, например Чемпионат сушистов, Конкурс поваров и барменов, Лучший официант.

В ресторанах «Сушия» есть возможность работать по гибкому графику, при составлении которых мы стараемся учитывать пожелания наших сотрудников. Многим студентам удается совмещать работу в ресторане с учебой. Кроме того, географическое покрытие ресторанов «Сушия» позволяет выбрать место работы вблизи дома.

Приглашаем Вас в нашу большую и дружную команду!

Школа сушистов

В конце 2011 года компания «Сушия» открыла первую и единственную в Украине Школу сушистов. Комплексное обучение поваров-сушистов для Украины – необычайная редкость. Школа сушистов «Сушия» была признана экспертами как наиболее успешный учебный проект и заняла второе место на профессиональном конкурсе «Премии HR-бренда 2012». 

Школа сушистов стала неотъемлемой частью компании «Сушия». С помощью этой программы «Сушия» развивает молодых квалифицированных сотрудников, готовых сразу приступать к работе. Всего за 2 недели мы предоставляем людям профессию, старт для построения карьеры. В сети ресторанов «Сушия» у каждого суши-мастера есть уникальный шанс стать шеф-поваром ресторана японской кухни всего за год. Кроме этого, благодаря этой школе у каждого украинца появилась возможность научиться профессионально готовить суши.

Каждая школа принимает группу до 8 человек, обучение длится 14 дней. С учениками работает опытный и квалифицированный тренер.

Программа школы состоит из теоретической и практической части. Теория преподается в оборудованном классе, практические занятия проводятся на базе школы, а затем в «полевых условиях» – в одном из ресторанов «Сушия». На период обучения ученики обеспечиваются всем необходимым: формой, инвентарем, льготным питанием.

Повар-сушист – один из ключевых сотрудников ресторана «Сушия». Суши-бар в каждом ресторане расположен таким образом, что Гости могут наблюдать, как готовятся их суши и роллы. Некоторые Гости проявляют интерес к процессу приготовления заказанных ими блюд, подходят к суши-бару, интересуются составом, общаются с поварами. Быть суши-поваром в «Сушия» – почетно и ответственно.

Школа официантов

Первая Школа официантов «Сушия» была запущена в сентябре 2012 года.

Обучение включает изучение не только меню, ингредиентов и кухни «Сушия», а и стандартов обслуживания, тонкостей общения с Гостями и многое другое. Всех ребят в период обучения мы обеспечиваем формой, материалами, льготным питанием. График школы насыщенный: каждый день 5-7 часов работы в зале, ведь практика в этом деле – решающий фактор. В конце обучения выпускники сдают теоретический (знание меню и стандартов) и практический (обслуживание Гостей) экзамены, после чего направляются на работу в один из ресторанов «Сушия».

Опытные тренера Школы официантов, которые помогают ребятам освоить новую профессию, – наша гордость. Они талантливы, умны и опытны, а главное – это практики, лучшие официанты сети «Сушия».

Официант – лицо ресторана. Это человек, который общается с Гостем, встречает его на входе. Работа официанта динамична, ответственна и наполнена общением. От официанта требуется быстрота мышления, коммуникабельность, любовь к людям, грамотная речь и презентабельная внешность.

Если Вы чувствуете в себе желание и силы овладеть этой профессией – наши двери открыты для Вас!

Похожие статьи

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Сушия выбрала лучших сушистов во время всеукраинского Чемпионата сушистов.

Победителями стали Дмитрий Осадчий, Дмитрий Высокос и Богдан Мовчан, которые заняли первое, второе и третье места соответственно.

Сушия заняла 2-е место в категории Столица с проектом Мастерская лидеров, направленного на развитие менеджеров внутри компании.

{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

kyivstar +380 (97) 722 5555 vodafone +380 (66) 525 55 55

Почта сушия callcenter@sushiya.ua

Контакты →

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Ru

Ua En