Возможности развития

Карьера в «Сушия»

80% директоров и менеджеров ресторанов «Сушия» пришли в компанию работать официантами или сушистами, смогли проявить свои лидерские и организаторские качества, регулярно обучались и добились значительных успехов. Вы можете построить карьеру в ресторанном бизнесе вместе с компанией «Сушия». Мы предоставляем возможность динамичного карьерного роста: через год Вы можете стать менеджером одного из ресторанов «Сушия».

Мы обучаем новой профессии с помощью уникальных программ обучения - Школы сушистов и Школы официантов, которые были разработаны специалистами компании «Сушия». Регулярно проводятся различные конкурсы для сотрудников, например Чемпионат сушистов, Конкурс поваров и барменов, Лучший официант.

В ресторанах «Сушия» есть возможность работать по гибкому графику, при составлении которых мы стараемся учитывать пожелания наших сотрудников. Многим студентам удается совмещать работу в ресторане с учебой. Кроме того, географическое покрытие ресторанов «Сушия» позволяет выбрать место работы вблизи дома.

Приглашаем Вас в нашу большую и дружную команду!

Школа сушистов

В конце 2011 года компания «Сушия» открыла первую и единственную в Украине Школу сушистов. Комплексное обучение поваров-сушистов для Украины – необычайная редкость. Школа сушистов «Сушия» была признана экспертами как наиболее успешный учебный проект и заняла второе место на профессиональном конкурсе «Премии HR-бренда 2012». 

Школа сушистов стала неотъемлемой частью компании «Сушия». С помощью этой программы «Сушия» развивает молодых квалифицированных сотрудников, готовых сразу приступать к работе. Всего за 2 недели мы предоставляем людям профессию, старт для построения карьеры. В сети ресторанов «Сушия» у каждого суши-мастера есть уникальный шанс стать шеф-поваром ресторана японской кухни всего за год. Кроме этого, благодаря этой школе у каждого украинца появилась возможность научиться профессионально готовить суши.

Каждая школа принимает группу до 8 человек, обучение длится 14 дней. С учениками работает опытный и квалифицированный тренер.

Программа школы состоит из теоретической и практической части. Теория преподается в оборудованном классе, практические занятия проводятся на базе школы, а затем в «полевых условиях» – в одном из ресторанов «Сушия». На период обучения ученики обеспечиваются всем необходимым: формой, инвентарем, льготным питанием.

Повар-сушист – один из ключевых сотрудников ресторана «Сушия». Суши-бар в каждом ресторане расположен таким образом, что Гости могут наблюдать, как готовятся их суши и роллы. Некоторые Гости проявляют интерес к процессу приготовления заказанных ими блюд, подходят к суши-бару, интересуются составом, общаются с поварами. Быть суши-поваром в «Сушия» – почетно и ответственно.

Школа официантов

Первая Школа официантов «Сушия» была запущена в сентябре 2012 года.

Обучение включает изучение не только меню, ингредиентов и кухни «Сушия», а и стандартов обслуживания, тонкостей общения с Гостями и многое другое. Всех ребят в период обучения мы обеспечиваем формой, материалами, льготным питанием. График школы насыщенный: каждый день 5-7 часов работы в зале, ведь практика в этом деле – решающий фактор. В конце обучения выпускники сдают теоретический (знание меню и стандартов) и практический (обслуживание Гостей) экзамены, после чего направляются на работу в один из ресторанов «Сушия».

Опытные тренера Школы официантов, которые помогают ребятам освоить новую профессию, – наша гордость. Они талантливы, умны и опытны, а главное – это практики, лучшие официанты сети «Сушия».

Официант – лицо ресторана. Это человек, который общается с Гостем, встречает его на входе. Работа официанта динамична, ответственна и наполнена общением. От официанта требуется быстрота мышления, коммуникабельность, любовь к людям, грамотная речь и презентабельная внешность.

Если Вы чувствуете в себе желание и силы овладеть этой профессией – наши двери открыты для Вас!

Похожие статьи

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Дмитрий стал настоящим открытием «Сушия», ведь именно он на протяжении трех лет занимал призовые места на Чемпионате сушистов, организованном компанией.

Мы спросили его, как же ему удалось так совершенно овладеть японской техникой ножа и достичь таких успехов в профессии всего за три года.

Условия и оплата труда персонала

    {#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
    Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
    Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

    Заказать суши*

    +380 (44) 225 5555

    Укр