Принципы работы

Мы предлагаем гостям здоровую японскую кухню с вкуснейшими блюдами, в которых сохраняется максимум полезных свойств. Мы разработали и строго придерживаемся четырех основных правил: свежесть, качество, польза и безопасность.

Качество

Наш внутренний контроль чрезвычайно жесткий: мы скрупулёзны в выборе поставщиков и подрядчиков – все они проходят комплексную процедуру отбора и впоследствии регулярно проверяются на соответствие качества высоким стандартам «Сушия». Мы стремимся обеспечивать наши рестораны самыми качественными продуктами по доступной цене. Для этого «Сушия» уже несколько лет выстраивает систему прямых поставок – 25 наших ключевых ингредиентов мы получаем из Норвегии, Китая, Латвии, Вьетнама и США. Объем прямого импорта в «Сушия» постоянно растет. Закупки у производителей напрямую позволяют нам гарантировать нашим гостям стабильно высокое качество продуктов при умеренной себестоимости.

Свежесть

Японская кухня – это свежесть, свежесть и еще раз свежесть. Наши продукты подвергаются минимальной термической 

обработке или и вовсе обходятся без нее, поэтому абсолютная свежесть ингредиентов является критически важной. Ответственность за это несет наша служба логистики и обработки продуктов: 2 раза в неделю она обеспечивает централизованные  поставки ингредиентов для наших блюд, а фрукты и овощи мы получаем ежедневно.  Идеальную свежесть и безопасность рыбы гарантирует шоковая заморозка при -30 °C. Шоковая заморозка свежевыловенной рыбы – это универсальный стандарт, который используется во всем мире и, в том числе,  в самой Японии. Таким образом сохраняются все органолептические и вкусовые свойства продукта. Свежезамороженный продукт – это безусловно свежий продукт. 

Польза

Всем известно, что японская кухня – самая здоровая и сбалансированная в мире: она обеспечивает нам правильное соотношение белков, жиров и углеводов. Эта полезная и энергетически полноценная еда – одна из основных причин самой высокой продолжительности жизни в мире: средний показатель для японцев составляет 84 года! Они регулярно едят рис – источник сложных углеводов, клетчатки и калия, и морепродукты – они насыщают организм белком, витаминами и микроэлементами. Блюда японской кухни в большинстве своем низкокалорийны, но при этом вкусны и питательны – они дают вам чувство сытости без ощущения тяжести.

Немалую роль играет и манера подачи блюд – за многие века пропорции всех ингредиентов и эстетика сервировки оформились в идеальную формулу. Мы в «Сушия» ревностно чтим все традиции Страны восходящего солнца, поэтому кроме гастрономического наши гости получают еще и эстетическое наслаждение. Польза для всех органов чувств! 

Безопасность

Безопасность – это один из наиболее важных критериев нашей деятельности. Мы уделяем безопасности пристальное внимание, вкладываем много сил и ресурсов в ее постоянное усовершенствование. Именно поэтому в декабре 2015 года «Сушия» первой среди ресторанов Украины запустила комплексную программу по пищевой безопасности в партнерстве с «Международной финансовой корпорацией» (IFC) – членом Группы Всемирного банка и крупнейшим глобальным институтом развития. Программа предусматривает тщательную проверку всех ресторанов сети экспертами международного уровня, усовершенствование системы контроля пищевой безопасности, постоянный мониторинг всех этапов нашей работы –  от поставок до момента подачи гостям ресторанов готовых блюд. Вы можете быть уверены – безопасность у нас на высшем уровне!

Наши партнеры

   
       
{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

kyivstar +380 (97) 722 5555 vodafone +380 (66) 525 5555

Почта сушия callcenter@sushiya.ua

Контакты →

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Ru

Ua En