Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия»

30 Ноября 2014

Дорогие Гости,

Мы продолжаем инициативу «Допоможемо своїм», чтобы и дальше помогать тем, кто действительно в этом нуждается. На прошлой неделе мы смогли пополнить арсенал отважных ангелов зоны АТО – экипажа «Хоттабыч»: нам удалось передать волонтерам два аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Хоттабыч – волонтер, известный еще со времен Революции Достоинства, помогает Первому батальону Национальной Гвардии Украины на Востоке. Сейчас вокруг него собралась целая команда единомышленников. Их группа имеет в распоряжении несколько машин скорой помощи для самой сложной и опасной работы – вывоза раненых из зоны АТО.

На фото – Илья Лысенко (он же Хоттабыч), рапортует о получении аппаратов ИВЛ.

На сегодняшний день благодаря вам за период действия проекта «Допоможемо своїм» мы собрали сумму для помощи нашим бойцам в зоне АТО в размере 146 196 грн. Мы говорим всем вам большое спасибо за помощь и участие!

Команда «Сушия»

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Благодаря вам за период действия проекта «Допоможемо своїм» мы собрали сумму для помощи нашим бойцам в зоне АТО в размере 362 552 грн.

Недавно мы передали волонтерам МБФ «Кожен Може» еще один аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), который отправился на передовую для помощи раненым бойцам.

Подарить елке жизни - очень просто! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на наших официальных страницах в Facebook и Vkontakte. Нажмите «Like» на публикации о конкурсе и поделитесь ею с друзьями, используя хэштег #подаруй_ялинці_життя

Укр