Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне

В декабре 2015 года «Сушия» первой среди ресторанов Украины запустила комплексную программу подготовки по пищевой безопасности, которая продлится полгода и будет предшествовать международной сертификации FSSC 22000.  Реализовывать проект по улучшению пищевой безопасности компания будет в партнерстве с «Международной финансовой корпорацией» (IFC) – членом Группы Всемирного банка и крупнейшим глобальным институтом развития, который фокусируется на частном секторе. За время сотрудничества с IFC будет проведена диагностическая оценка ,   эксперты международного уровня внесут свои рекомендации по усовершенствованию системы контроля пищевой безопасности. Команда «Сушия» – от руководителей высшего звена до технического и вспомогательного персонала – пройдет специализированное обучение и будет внедрять рекомендации экспертов на всех этапах нашей работы – от поставок до момента подачи гостям ресторанов готовых блюд.

Такого рода инициатива – это способ задать правильный тренд в ресторанном бизнесе, где безопасность продуктов должна быть приоритетом №1. Компания является первым рестораном, который планирует внедрить в свою сеть международные стандарты

Укр