Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне

В декабре 2015 года «Сушия» первой среди ресторанов Украины запустила комплексную программу подготовки по пищевой безопасности, которая продлится полгода и будет предшествовать международной сертификации FSSC 22000.  Реализовывать проект по улучшению пищевой безопасности компания будет в партнерстве с «Международной финансовой корпорацией» (IFC) – членом Группы Всемирного банка и крупнейшим глобальным институтом развития, который фокусируется на частном секторе. За время сотрудничества с IFC будет проведена диагностическая оценка ,   эксперты международного уровня внесут свои рекомендации по усовершенствованию системы контроля пищевой безопасности. Команда «Сушия» – от руководителей высшего звена до технического и вспомогательного персонала – пройдет специализированное обучение и будет внедрять рекомендации экспертов на всех этапах нашей работы – от поставок до момента подачи гостям ресторанов готовых блюд.

Такого рода инициатива – это способ задать правильный тренд в ресторанном бизнесе, где безопасность продуктов должна быть приоритетом №1. Компания является первым рестораном, который планирует внедрить в свою сеть международные стандарты