Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Детские мастер-классы от «Сушия»

15 Декабря 2014

«Сушия» приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы.

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

На 2-х часовом мастер-классе ребенок создаст японские блюда, пообщается с профессиональными сушистами и узнает секреты приготовления традиционных японских суши. А после мастер-класса маленькие кулинары смогут угостить своим творением родителей. Кулинарные уроки для детей – это не просто возможность научить малыша готовить, это творческий процесс и увлекательное приключение. Мастер-класс станет прекрасным подарком на День рождения ребенка.

Мастер-классы проходят еженедельно по адресу проспект Победы, 3. Для индивидуальных праздников мы организовываем дополнительные услуги, в том числе ведущего праздника. Предварительно записаться на мастер-класс или задать другие организационные вопросы можно по телефону (067) 403-29-29.

«Сушия» заботится о своих Гостях, и старается сделать каждое посещение в ресторан не только вкусным, но и полезным.

Ирашаймасе в ресторан «Сушия» на детский мастер-класс!

Мы предлагаем своим Гостям здоровую японскую кухню, с вкуснейшими блюдами, в которых сохраняется максимум полезных свойств.

Мы разработали и строго придерживаемся трех основных правил: Свежее, Качественное, Полезное.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Укр