Детские мастер-классы от «Сушия»

15 Декабря 2014

«Сушия» приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы.

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

На 2-х часовом мастер-классе ребенок создаст японские блюда, пообщается с профессиональными сушистами и узнает секреты приготовления традиционных японских суши. А после мастер-класса маленькие кулинары смогут угостить своим творением родителей. Кулинарные уроки для детей – это не просто возможность научить малыша готовить, это творческий процесс и увлекательное приключение. Мастер-класс станет прекрасным подарком на День рождения ребенка.

Мастер-классы проходят еженедельно по адресу проспект Победы, 3. Для индивидуальных праздников мы организовываем дополнительные услуги, в том числе ведущего праздника. Предварительно записаться на мастер-класс или задать другие организационные вопросы можно по телефону (067) 403-29-29.

«Сушия» заботится о своих Гостях, и старается сделать каждое посещение в ресторан не только вкусным, но и полезным.

Ирашаймасе в ресторан «Сушия» на детский мастер-класс!

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Сушия уже 7 лет дарит своим Гостям яркие эмоции и вкуснейшие блюда.

В честь своего дня рождения Сушия подготовила для своих Гостей сюрпризы и предлагает попробовать новое специальное меню "7 лет - 7 блюд" - лучшие блюда за историю существования сети.