Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн

15 Мая 2015

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года. Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Гости сети ресторанов и службы доставки «Сушия» приобретали наклейки, сувенирные брелоки и браслеты, а также специально созданный ролл с символичным названием «Victory». 30% от стоимости каждого ролла и всю прибыль с продажи других акционных товаров «Сушия» передавала на благотворительность. За время инициативы Гости приобрели почти 20 тыс. роллов «Victory», 8 тыс. наклеек и более 3 тыс. брелоков и браслетов.

За средства, собранные в рамках инициативы «Допоможемо своїм», было куплено 3 аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 150 пар берцев, 25 специальных тактических рюкзаков для мобильных медицинских бригад и ряд медикаментов для помощи раненым бойцам. В канун новогодних праздников «Сушия» также порадовала детишек в детских домах в зоне АТО подарками.

Евгений Сандрак, руководитель проекта «Допоможемо своїм»: «Когда в стране происходят такие трагические и в то же время судьбоносные события, сеть ресторанов «Сушия», как бизнес, просто не могла оставаться в стороне. Мы уверены, что наш проект принес радость и тепло в сердца наших героев и ежедневно помогает им защищать наш общий дом – Украину».

Команда проекта «Допоможемо своїм» выражает огромную благодарность всем небезразличным Гостям «Сушия», которые поддержали эту социальную инициативу.

Ваша команда «Сушия»

Рестораны и служба доставки Сушия с радостью подарят вам праздничное настроение и незабываемые впечатления в День Святого Валентина. Мы приглашаем вас провести этот вечер в одном из наших ресторанов или заказать вкусный ужин к себе домой.

В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

В сентябре «Сушия» запустила инициативу «Допоможемо своїм», цель которой помочь бойцам и пострадавшим украинцам от действий в зоне АТО.

За это время, благодаря Вашему участию, в том числе за счет продажи Victory ролла и наклеек, мы собрали 41 657 грн, которые были направлены в фонд «Кожен Може» (Волонтерская сотня).