Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн

15 Мая 2015

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года. Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Гости сети ресторанов и службы доставки «Сушия» приобретали наклейки, сувенирные брелоки и браслеты, а также специально созданный ролл с символичным названием «Victory». 30% от стоимости каждого ролла и всю прибыль с продажи других акционных товаров «Сушия» передавала на благотворительность. За время инициативы Гости приобрели почти 20 тыс. роллов «Victory», 8 тыс. наклеек и более 3 тыс. брелоков и браслетов.

За средства, собранные в рамках инициативы «Допоможемо своїм», было куплено 3 аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 150 пар берцев, 25 специальных тактических рюкзаков для мобильных медицинских бригад и ряд медикаментов для помощи раненым бойцам. В канун новогодних праздников «Сушия» также порадовала детишек в детских домах в зоне АТО подарками.

Евгений Сандрак, руководитель проекта «Допоможемо своїм»: «Когда в стране происходят такие трагические и в то же время судьбоносные события, сеть ресторанов «Сушия», как бизнес, просто не могла оставаться в стороне. Мы уверены, что наш проект принес радость и тепло в сердца наших героев и ежедневно помогает им защищать наш общий дом – Украину».

Команда проекта «Допоможемо своїм» выражает огромную благодарность всем небезразличным Гостям «Сушия», которые поддержали эту социальную инициативу.

Ваша команда «Сушия»

Благодаря вам за период действия проекта «Допоможемо своїм» мы собрали сумму для помощи нашим бойцам в зоне АТО в размере 362 552 грн.

Недавно мы передали волонтерам МБФ «Кожен Може» еще один аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), который отправился на передовую для помощи раненым бойцам.

Подарить елке жизни - очень просто! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на наших официальных страницах в Facebook и Vkontakte. Нажмите «Like» на публикации о конкурсе и поделитесь ею с друзьями, используя хэштег #подаруй_ялинці_життя

На прошлой неделе мы смогли пополнить арсенал отважных ангелов зоны АТО – экипажа «Хоттабыч»: нам удалось передать волонтерам два аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Укр