«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

Яркая осень в «Сушия»

10 Сентября 2013

Бренд-шеф «Сушия» Яна Деревянко:

«Осенью мы продолжаем открывать яркие эмоции и стремимся продлить лучшие летние впечатления. Наше осеннее сезонное меню удивит Украину новыми вкусами. Уверены, такого вы еще не пробовали! Начнем мы с горячих супов, ведь в сезон холодов так хочется чего-то теплого, чтобы согреться. Низкокалорийный тыквенный крем-суп, классический тайский «Том Ям»  для любителей острого, различные виды лапши – каждый Гость найдет что-то для себя. Ну а продлим мы приятные эмоции роллами с оригинальными «листами нори», которые впервые станут… фруктовыми! Томат, манго и лимон – откроют новые краски роллов с вяленой утиной грудинкой и с курицей и базиликом. Сезон фруктов продолжается в нашей сети и самым необычным образом! Приходите в «Сушия» за новыми впечатлениями!»

Тыквенный крем-суп с имбирем

Этот суп очень актуален осенью, в сезон тыквы. Основа блюда – тыква и морепродукты, а пикантности супу придаст имбирь, что так по-японски. Несмотря на то, что суп очень легкий и низкокалорийный, он чрезвычайно полезен - тыква богата бета-кератином и витаминами группы В, железом и калием. Для любителей низкокалорийных и полезных для здоровья блюд.

Суп «Том Ям» с креветками

Это классический тайский суп на основе бульона с добавлением пряностей и тайских специй. В бульон входит корень галанга, разновидность имбиря, пряность лимонграс, очень популярный в азиатской кухне рыбный соус, паста «Том ям», кокосовое молоко. Все это дополняется креветками, помидорами черри, подается с кинзой и лаймом –  перед вами достаточно пикантный суп для ценителей острых блюд.

Рисовая лапша с морепродуктами

Первая лапша в меню сети, где присутствует такое богатое разнообразие разных морепродуктов - кальмары, мидии и креветки. Гурманов удивит подача блюда – лапша посыпается мелкой стружкой из тунца, которая под воздействием температуры тает, создавая впечатление, что блюдо «шевелится». Удивит также оригинальная заправка, в основу которой входит несколько популярных японских соусов – «Понзу», устричный соус, соус «Унаги».

Лапша «Удон» с креветками

Достаточно классическое соотношение лапши, помидоров черри, брокколи и креветок, заправленное устричным соусом. Для любителей классических, хорошо знакомых вкусов.

Филадельфия с вяленой уткой

Фруктовые листы – это фруктовое или овощное пюре с добавлением желатина, тонко раскатанное и просушенное.

В ролле «Филадельфия с вяленой уткой» томатные листы оригинально сочетаются с вяленой утиной грудинкой, нежным крем-сыром, рисом, листьями салата айсберг и сочным болгарским перцем.

Ролл с курицей и базиликом

Отличное сочетание копченой курицы и ананасовых листов с добавлением пикантного ароматного базилика превосходит все ожидания.

Авокадо ролл с копченым окунем

Классический ролл удивительным образом выделяется сочетанием авокадо и черного молотого перца. Добавьте к этому копченый окунь, воздушный крем-сыр, свежайшие листья салата айберг и пикантное яблоко.

Лимонный ролл с апельсином и ананасом

Не обошли стороной фруктовые листы и десерты. Попробуйте ролл на основе сладкого риса с добавлением крем-сыра и кокосового молока, который отлично дополняет кислинка лимонного листа. Внутри ролла – экзотические ананас и апельсин, а подается он с апельсиновым соусом с цедрой. Взрыв цитрусовых вкусов не оставит вас и этой осенью!

Сладкий ролл с киви и грушей

Такого сочетания вкусов вы еще не пробовали! Нежнейший бисквит, воздушный крем панакотта, кисло-сладкий киви и груша, приготовленная на вине. Оберните это в лист ароматного манго – и хит нового сезона перед вами! Подается ролл со сливочным мороженным и оригинальным винным соусом.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Лето набирает оборотов!

А поэтому во избежание перегрева мы предлагаем вам заглянуть в «Сушия» на новое, по настоящему освежающее летнее меню: холодные чаи, кофейные напитки и фруктовые смузи.

Когда зима приносит в нашу жизнь морозы и снег, разрисовывает все бело-серыми тонами, как никогда возникает потребность в тепле и ярких красках.