Яркая осень в «Сушия»

10 Сентября 2013

Бренд-шеф «Сушия» Яна Деревянко:

«Осенью мы продолжаем открывать яркие эмоции и стремимся продлить лучшие летние впечатления. Наше осеннее сезонное меню удивит Украину новыми вкусами. Уверены, такого вы еще не пробовали! Начнем мы с горячих супов, ведь в сезон холодов так хочется чего-то теплого, чтобы согреться. Низкокалорийный тыквенный крем-суп, классический тайский «Том Ям»  для любителей острого, различные виды лапши – каждый Гость найдет что-то для себя. Ну а продлим мы приятные эмоции роллами с оригинальными «листами нори», которые впервые станут… фруктовыми! Томат, манго и лимон – откроют новые краски роллов с вяленой утиной грудинкой и с курицей и базиликом. Сезон фруктов продолжается в нашей сети и самым необычным образом! Приходите в «Сушия» за новыми впечатлениями!»

Тыквенный крем-суп с имбирем

Этот суп очень актуален осенью, в сезон тыквы. Основа блюда – тыква и морепродукты, а пикантности супу придаст имбирь, что так по-японски. Несмотря на то, что суп очень легкий и низкокалорийный, он чрезвычайно полезен - тыква богата бета-кератином и витаминами группы В, железом и калием. Для любителей низкокалорийных и полезных для здоровья блюд.

Суп «Том Ям» с креветками

Это классический тайский суп на основе бульона с добавлением пряностей и тайских специй. В бульон входит корень галанга, разновидность имбиря, пряность лимонграс, очень популярный в азиатской кухне рыбный соус, паста «Том ям», кокосовое молоко. Все это дополняется креветками, помидорами черри, подается с кинзой и лаймом –  перед вами достаточно пикантный суп для ценителей острых блюд.

Рисовая лапша с морепродуктами

Первая лапша в меню сети, где присутствует такое богатое разнообразие разных морепродуктов - кальмары, мидии и креветки. Гурманов удивит подача блюда – лапша посыпается мелкой стружкой из тунца, которая под воздействием температуры тает, создавая впечатление, что блюдо «шевелится». Удивит также оригинальная заправка, в основу которой входит несколько популярных японских соусов – «Понзу», устричный соус, соус «Унаги».

Лапша «Удон» с креветками

Достаточно классическое соотношение лапши, помидоров черри, брокколи и креветок, заправленное устричным соусом. Для любителей классических, хорошо знакомых вкусов.

Филадельфия с вяленой уткой

Фруктовые листы – это фруктовое или овощное пюре с добавлением желатина, тонко раскатанное и просушенное.

В ролле «Филадельфия с вяленой уткой» томатные листы оригинально сочетаются с вяленой утиной грудинкой, нежным крем-сыром, рисом, листьями салата айсберг и сочным болгарским перцем.

Ролл с курицей и базиликом

Отличное сочетание копченой курицы и ананасовых листов с добавлением пикантного ароматного базилика превосходит все ожидания.

Авокадо ролл с копченым окунем

Классический ролл удивительным образом выделяется сочетанием авокадо и черного молотого перца. Добавьте к этому копченый окунь, воздушный крем-сыр, свежайшие листья салата айберг и пикантное яблоко.

Лимонный ролл с апельсином и ананасом

Не обошли стороной фруктовые листы и десерты. Попробуйте ролл на основе сладкого риса с добавлением крем-сыра и кокосового молока, который отлично дополняет кислинка лимонного листа. Внутри ролла – экзотические ананас и апельсин, а подается он с апельсиновым соусом с цедрой. Взрыв цитрусовых вкусов не оставит вас и этой осенью!

Сладкий ролл с киви и грушей

Такого сочетания вкусов вы еще не пробовали! Нежнейший бисквит, воздушный крем панакотта, кисло-сладкий киви и груша, приготовленная на вине. Оберните это в лист ароматного манго – и хит нового сезона перед вами! Подается ролл со сливочным мороженным и оригинальным винным соусом.

Похожие статьи

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Лето набирает оборотов! 

А поэтому во избежание перегрева мы предлагаем вам заглянуть в «Сушия» на новое, по настоящему освежающее летнее меню: холодные чаи, кофейные напитки и фруктовые смузи.

Когда зима приносит в нашу жизнь морозы и снег, разрисовывает все бело-серыми тонами, как никогда возникает потребность в тепле и ярких красках.

{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

kyivstar +380 (97) 722 5555 vodafone +380 (66) 525 5555

Почта сушия callcenter@sushiya.ua

Контакты →

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Ru

Ua En