Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение

Для курьеров «Точной доставки» дорога – это, практически, рабочее место – многие часы они проводят за рулем, доставляя вам самые свежие блюда японской кухни. Делают они это действительно мастерски – минуя пробки, зная все объездные маршруты и иногда это приходится делать во время дождя или снегопада. В такие моменты бывает сложно управлять машиной и от каждого движения может зависеть жизнь водителя или пешеходов.

Мы пригласили профессионального автогонщика, призера кольцевых и горных соревнований Сергея Бабака провести для наших курьеров мастер-класс по контраварийному вождению. 21 августа 2016 года собравшись в картинг-центре INGUL KART, под руководством Сергея курьеры прошли теоретическую и практическую подготовку. Сначала разобрали физику движения, проанализировали видео с авторегистратора, рассмотрели технику правильного управления рулем и педалями в опасных ситуациях, а после отрабатывали практические навыки на картинговой трассе сложной конфигурации.

Полученные навыки помогут нашим ребятам быть настоящими ассами вождения и не только вовремя и безопасно доставлять вам любимые суши и роллы, но и уверенней чувствовать себя за рулем в бытовых ситуациях.