Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады

27 Октября 2014

Месяц назад мы запустили благотворительную инициативу «Допоможемо своїм», в рамках которой:

• с 22 сентября продаем специально созданный  «Victory» ролл;
  • с 16 октября запустили в продажу наклейку «Допоможемо своим».

За это время, благодаря Вашему участию, в том числе за счет продажи Victory ролла и наклеек, мы собрали 41 657 грн, которые были направлены в фонд «Кожен Може» (Волонтерская сотня).

На собранные за период действия проекта средства были закуплены жизненно необходимые медикаменты для военнослужащих 55-й отдельной артиллерийской воинской бригады, военной части А1978.

Дорогие Гости, мы благодарим вас за участие и неравнодушие. Мы и дальше будем информировать Вас о результатах инициативы на нашем сайте. Верим, что вместе мы сможем «Помочь своим».

Команда «Сушия»

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Укр