Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

«Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей

23 Марта 2016

«Сушия» поздравляет с юбилеем группу компаний «Мировая Карта» – легендарный ресторанный проект, частью которого мы с гордостью являемся вот уже 10 лет.

«Мировая Карта» сегодня – это 20 лет гастрономического джаза: история смелых экспериментов, импровизаций и создания трендов на ресторанном рынке Украины. Начав свою историю в 1996 году с открытия первого в Украине стейк-хауса Uncle Sam’s (сейчас Sam’s Steak House), сегодня портфолио «Мировой Карты» – это целый калейдоскоп легендарных гастро-проектов, которые в свое время формировали ресторанную культуру Украины и знакомили страну с экзотическими национальными кухнями. Мексиканская Tequila House и грузинский «Мимино», ирландский паб Golden Gate и марокканско-средиземноморский Marrakesh, ресторан высокой украинской кухни «Липский Особняк» – эти заведения были и остаются знаковыми объектами на ресторанной карте каждого гурмана.

Динамичная, модная и смелая «Мировая Карта» находится в постоянном развитии и поиске новых форматов: лицензионный лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev, бар Red Doors, сеть ресторанов-пиццерий Il Molino и сеть концептуальных городских кафе City Zen появились именно благодаря новаторскому духу, открытости и джазовой философии в ресторанном бизнесе компании.

В 2006 родилась концепция нашей сети ресторанов японской кухни «Сушия». Сегодня у нас уже 40 ресторанов в разных уголках нашей родины, и мы рады возможности придавать экзотическое японское звучание высококлассной джазовой импровизации в исполнении биг-бенда «Мировой Карты»!

Укр