Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Новая помощь нашим бойцам

28 Ноября 2014

На прошлой неделе наша команда ездила помогать Волонтерской сотне готовить берцы к отправке на фронт, и совсем недавно мы получили фотографии с нашими берцами от благодарных бойцов.

Также в рамках инициативы «Допоможемо своїм» были куплены 150 пар берцев для 55-й артиллерийской бригады и жизненно необходимые медикаменты.

Заказать ролл «Victory», патриотическую наклейку и брелок «Допоможемо своїм» Вы можете здесь. С декабря обещаем пополнить ассортимент благотворительных аксессуаров еще и стильным браслетом.

Друзья, спасибо всем, кто присоединяется к нашей инициативе. Помогать вместе легко!

Команда «Сушия»

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Благодаря вам за период действия проекта «Допоможемо своїм» мы собрали сумму для помощи нашим бойцам в зоне АТО в размере 362 552 грн.

Недавно мы передали волонтерам МБФ «Кожен Може» еще один аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), который отправился на передовую для помощи раненым бойцам.

Подарить елке жизни - очень просто! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на наших официальных страницах в Facebook и Vkontakte. Нажмите «Like» на публикации о конкурсе и поделитесь ею с друзьями, используя хэштег #подаруй_ялинці_життя

Укр