Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG «Волшебная зима» в «Сушия» Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Новая помощь нашим бойцам «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

Нове меню

13 Марта 2017

Прийшла весна – зустрічаймо смачні новини!

На початку березня в «Сушия» стартувало нове спеціальне меню – у ньому три абсолютно нові страви та 4 ваших улюбленця – найпопулярніші страви з хітового меню «Легендарна Сімка», які ми повернули за вашими численними проханнями.

Отже, у березні шукайте у всіх наших ресторанах:

·         Легкий рол в огірку з кетою, вершковим сиром, авокадо та манго під соусом чилі

·         Невагомий рол з креветкою та ікрою масаго у рисовому папері під соусом унагі

·         Зірковий мікс-салат з окунем, руколою, томатами, апельсином та спаржею під медово-гірчичною заправкою

·         Ситна локшина рамен із куркою, болгарським перцем, спаржею, цибулею порей та кунжутом

·         Яєчна локшина із куркою, грибами, болгарським перцем, цибулею порей та кунжутом

·         Фруктово-шоколадний рол зі свіжими бананом, ківі, манго і солодко-ніжним кремом у невагомому рисовому млинці із какао

Покваптеся спробувати нові страви якнайшвидше, адже термін дії наших спеціальних меню обмежений. Якщо не встигнете зараз, потім доведеться заздрити друзям і слухати їх захопливі відгуки. Хіба ж це діло?

Чекаємо!