Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

24 Апреля 2014

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Студентов ознакомили с концепцией и структурой сети «Сушия», которая на сегодня насчитывает 44 ресторана, 24 из которых - в Киеве. Будущим выпускникам рассказали о возможностях карьерного роста и дальнейшего трудоустройства в компании «Сушия». Сегодня 90% управляющих должностей занимают работники, которые начинали с других должностей в компании и достигли значительных результатов в своей работе.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании. С этим проектом «Сушия» заняла второе место на конкурсе «HR-бренд 2013». По этой программе лучшие и инициативные работники ресторанов проходят многоуровневый отбор по личным и профессиональным критериям. «Сушия» самостоятельно разрабатывала все учебные материалы, используя успешные практики управления ресторанами, полученные за годы существования компании, и лучшие западные учебные практики. Обучение ведут наставники - старшие руководители ресторанов и компетентные специалисты. За 2013 год «Мастерская лидеров» выпустила 35 менеджеров, что составляет 61% менеджеров ресторанов Киева, а в целом за период двух лет программа обеспечила рестораны Киева 94% управленцев, 16 из которых уже стали директорами.

Конечно, интересным для студентов стал и мастер-класс по приготовлению суши. Су-шеф ресторана показал студентам основные приемы создания различных видов роллов, поделился тайнами правильного приготовления риса для блюд японской кухни, рассказал много интересного об основных компонентах (нори, васаби, имбирь) и продемонстрировал различные варианты наполнения роллов. На мастер-классе студенты узнали о различиях в технологии суши, сашими и роллов. Также студентам была предоставлена ​​возможность принять участие в приготовлении роллов, конечно, с помощью шефа, а затем и продегустировать их. Для приготовления понадобилось очень мало времени, а вот удовольствие от дегустации блюда осталось надолго!

Чтобы получить дополнительную информацию, обращайтесь по тел. 067-217-37-21.

Добро пожаловать в «Сушия»!

«Победа в Чемпионате сушистов придала мне уверенности для работы. Я удостоверился, что нахожусь на верном пути, и это дало мне стимул для дальнейшего развития. Я рад, что Сушия таким образом вдохновляет своих сотрудников.»

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Сушия приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы.

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Укр