Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

24 Апреля 2014

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Студентов ознакомили с концепцией и структурой сети «Сушия», которая на сегодня насчитывает 44 ресторана, 24 из которых - в Киеве. Будущим выпускникам рассказали о возможностях карьерного роста и дальнейшего трудоустройства в компании «Сушия». Сегодня 90% управляющих должностей занимают работники, которые начинали с других должностей в компании и достигли значительных результатов в своей работе.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании. С этим проектом «Сушия» заняла второе место на конкурсе «HR-бренд 2013». По этой программе лучшие и инициативные работники ресторанов проходят многоуровневый отбор по личным и профессиональным критериям. «Сушия» самостоятельно разрабатывала все учебные материалы, используя успешные практики управления ресторанами, полученные за годы существования компании, и лучшие западные учебные практики. Обучение ведут наставники - старшие руководители ресторанов и компетентные специалисты. За 2013 год «Мастерская лидеров» выпустила 35 менеджеров, что составляет 61% менеджеров ресторанов Киева, а в целом за период двух лет программа обеспечила рестораны Киева 94% управленцев, 16 из которых уже стали директорами.

Конечно, интересным для студентов стал и мастер-класс по приготовлению суши. Су-шеф ресторана показал студентам основные приемы создания различных видов роллов, поделился тайнами правильного приготовления риса для блюд японской кухни, рассказал много интересного об основных компонентах (нори, васаби, имбирь) и продемонстрировал различные варианты наполнения роллов. На мастер-классе студенты узнали о различиях в технологии суши, сашими и роллов. Также студентам была предоставлена ​​возможность принять участие в приготовлении роллов, конечно, с помощью шефа, а затем и продегустировать их. Для приготовления понадобилось очень мало времени, а вот удовольствие от дегустации блюда осталось надолго!

Чтобы получить дополнительную информацию, обращайтесь по тел. 067-217-37-21.

Добро пожаловать в «Сушия»!

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Сушия приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы.

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Дмитрий стал настоящим открытием «Сушия», ведь именно он на протяжении трех лет занимал призовые места на Чемпионате сушистов, организованном компанией.

Мы спросили его, как же ему удалось так совершенно овладеть японской техникой ножа и достичь таких успехов в профессии всего за три года.

Укр