Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

24 Апреля 2014

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Студентов ознакомили с концепцией и структурой сети «Сушия», которая на сегодня насчитывает 44 ресторана, 24 из которых - в Киеве. Будущим выпускникам рассказали о возможностях карьерного роста и дальнейшего трудоустройства в компании «Сушия». Сегодня 90% управляющих должностей занимают работники, которые начинали с других должностей в компании и достигли значительных результатов в своей работе.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании. С этим проектом «Сушия» заняла второе место на конкурсе «HR-бренд 2013». По этой программе лучшие и инициативные работники ресторанов проходят многоуровневый отбор по личным и профессиональным критериям. «Сушия» самостоятельно разрабатывала все учебные материалы, используя успешные практики управления ресторанами, полученные за годы существования компании, и лучшие западные учебные практики. Обучение ведут наставники - старшие руководители ресторанов и компетентные специалисты. За 2013 год «Мастерская лидеров» выпустила 35 менеджеров, что составляет 61% менеджеров ресторанов Киева, а в целом за период двух лет программа обеспечила рестораны Киева 94% управленцев, 16 из которых уже стали директорами.

Конечно, интересным для студентов стал и мастер-класс по приготовлению суши. Су-шеф ресторана показал студентам основные приемы создания различных видов роллов, поделился тайнами правильного приготовления риса для блюд японской кухни, рассказал много интересного об основных компонентах (нори, васаби, имбирь) и продемонстрировал различные варианты наполнения роллов. На мастер-классе студенты узнали о различиях в технологии суши, сашими и роллов. Также студентам была предоставлена ​​возможность принять участие в приготовлении роллов, конечно, с помощью шефа, а затем и продегустировать их. Для приготовления понадобилось очень мало времени, а вот удовольствие от дегустации блюда осталось надолго!

Чтобы получить дополнительную информацию, обращайтесь по тел. 067-217-37-21.

Добро пожаловать в «Сушия»!

Похожие статьи

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Сушия приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы. 

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Сушия выбрала лучших сушистов во время всеукраинского Чемпионата сушистов.

Победителями стали Дмитрий Осадчий, Дмитрий Высокос и Богдан Мовчан, которые заняли первое, второе и третье места соответственно.

{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

kyivstar +380 (97) 722 5555 vodafone +380 (66) 525 5555

Почта сушия callcenter@sushiya.ua

Контакты →

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Ru

Ua En