«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

5 Июня 2014

Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» по отношению к имуществу сети

С мая 2014 года сеть ресторанов японской кухни «Сушия» в соответствии с условиями договора, подписанного между ООО «Сушия» и руководством столичного ТЦ «Ультрамарин», пытается освободить занимаемое помещение и осуществить выезд из торгово-развлекательного центра «Ультрамарин», который находится по адресу: Киев, ул. Урицкого, 1А. Последние несколько дней представители торгового центра своими неправомерными действиями препятствуют вывозу имущества сети, используя, при этом схему «титушек», заграждая выход, не позволяя выходить сотрудникам. Попытки связаться с руководством «Ультрамарина», чтобы урегулировать ситуацию, пока не увенчались успехом.

С учетом того, что уже в течение месяца руководством ТРЦ «Ультрамарин» нарушаются гарантированные договором права сети ресторанов «Сушия», а ситуация получила широкую огласку, мы официально разъясняем  свою позицию  по данному вопросу.

В условиях низкой посещаемости и прогрессирующей убыточности торговой точки «Ультрамарин», а также из-за повышения стоимости арендной ставки в связи с ростом курса доллара и неготовности руководства «Ультрамарина» идти на компромисс, нами было принято решение о закрытии ресторана в этом торговом центре. В полном соответствии с условиями подписанного с арендодателем договора и в установленный указанным документом срок (три месяца до желаемой даты расторжения) мы направили арендодателю уведомление о расторжении договора,  предлагая письменно согласовать условия освобождения помещения и возврата его арендодателю. С этого времени администрация торгового центра на связь не выходит и отказывается от комментариев.  Сеть самостоятельно начала процесс вывоза имущества, для того, чтобы  освободить помещение к установленной условиями договора дате.

Тем не менее, с конца мая представители арендодателя начали препятствовать нашему выезду самыми низкими и неправомерными методами: блокировать наших сотрудников и имущество в помещении ресторана, используя схему «титушек» и устанавливая заграждения. Так, 5 июня перед выходом ресторана «Сушия» в «Ультрамарине» был поставлен трактор.

Мы официально заявляем, что со своей стороны выполнили все условия подписанного договора и сделали все возможное, чтобы предупредить арендодателя о желании расторгнуть договор и прекратить сотрудничество с торгово-развлекательным центром «Ультрамарин». Для этого, в марте 2014 года нами было направлено руководству центра соответствующее письмо-уведомление, а все предусмотренные условиями договора платежи были осуществлены в полном объеме.

В сложившейся ситуации мы оставляем за собой право защищать нарушенные права всеми способами, предусмотренными действующим законодательством, в том числе обращаться в компетентные государственные органы.

Пресс-офис «Сушия»

В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Теперь заказать японскую кухню из ресторанов «Сушия» можно в Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородку, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.