«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

3 Февраля 2015

​В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

Факт обвинения Компании в неправомерном пользовании помещением является беспрецедентным за всю историю работы ООО «Сушия», которая составляет уже 9 лет. Мы ответственно заявляем, что все время, которое помещения находились у нас в аренде, мы добросовестно оплачивали стоимость аренды, зафиксированную в договоре, а также неукоснительно соблюдали все обязательства, взятые на себя по договору. Единственным периодом, за который Компания не оплачивала стоимость аренды, был период Революции Достоинства, когда ресторан оказался в эпицентре событий и в помещении базировалась 2я сотня Самообороны Майдана. После этого «Сушия» провела за собственный счет масштабный ремонт данных помещений, восстановив их.

Также обращаем внимание на то, что указанное решение Хозяйственного суда не вступило в силу и ООО «Сушия» планирует подать на него апелляцию. Компания будет продолжать информировать общественность и сотрудников о дальнейшем развитии ситуации, взаимодействуя со СМИ и правоохранительными органами.

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Рестораны и служба доставки Сушия с радостью подарят вам праздничное настроение и незабываемые впечатления в День Святого Валентина. Мы приглашаем вас провести этот вечер в одном из наших ресторанов или заказать вкусный ужин к себе домой.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.