Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Осторожно! Рестораны - двойники!

29 Января 2016

«Сушия» - сеть украинских ресторанов современной японской кухни была вынуждена закрыть 2 своих ресторана в Донецке и Луганске летом 2014 года, оставив все оборудование на местах. С тех пор компания не контролирует захваченные помещения.

Летом 2014 года ведение бизнеса стало проблематичным на неконтролируемой украинской властью территории АТО. С началом активной фазы конфликта руководством компании было принято решение о прекращении работы ресторанов на оккупированной территории в связи с тем, что они были самовольно захвачены третьими лицами. Безопасность сотрудников и гостей есть основным приоритетом для компании, поэтому она вынуждена была закрыть рестораны, оставив на местах оборудование, мебель, бытовую технику и другое.

Недавно в одном из помещений был открыт ресторан с новым названием «Сашими», который использует брендовые элементы интерьера, логотипа и меню «Сушия». Этот случай зафиксирован исключительно на неконтролируемой украинской властью территории Донецкой области.

Обращаем ваше внимание на то, что это не имеет ничего общего с бизнесом компании «Сушия».

В пакете объектов интеллектуальной собственности, с использованием которых компания «Сушия» осуществляет бизнес, нет торговой марки «Сашими».

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» работает на территории Украины в 12-ти городах– Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах.

На сегодняшний день сеть состоит из 39 ресторанов. Актуальную карту ресторанов можно проверить по ссылке: http://www.sushiya.ua/ru/restorany/

Укр