Освоить профессию за 2 недели

11 Июля 2013

Школа сушистов «Сушия» ищет молодых и энергичных

Компания «Сушия» уже третий год подряд объявляет о традиционном наборе в Школу сушистов, в которой все желающие могут легко освоить новую профессию и получить гарантированное место работы в ресторанах «Сушия», самой быстрорастущей сети ресторанов японской кухни в Украине.

Компания «Сушия» первой и единственной в Украине открыла бесплатную Школу сушистов, которая успешно работает с конца 2011 года. С помощью этой программы сеть развивает молодых квалифицированных сотрудников, готовых сразу приступать к работе. Всего за 2 недели участники получают новую профессию и старт для построения карьеры. В «Сушия» у каждого суши-мастера есть уникальный шанс стать шеф-поваром ресторана японской кухни всего за год. Кроме этого, благодаря школе у каждого украинца появилась возможность научиться профессионально готовить суши.

«В Украине сложилась ситуация, что хороших специалистов, суши-мастеров, найти чрезвычайно сложно, а в учебных заведениях этой профессии не обучают, - говорит Роман Романчук, генеральный директор сети «Сушия». – Поэтому компания приняла решение готовить специалистов самостоятельно.»

Набор в группы проходит на постоянной основе, старт занятий – каждый понедельник. Каждая школа принимает группу до 8 человек, обучение длится 14 дней. С учениками работает опытный и квалифицированный тренер. Теория преподается в оборудованном классе, практические занятия проводятся на базе школы, а затем в «полевых условиях» в одном из ресторанов «Сушия». На период обучения ученики обеспечиваются всем необходимым: формой, инвентарем, льготным питанием. В конце обучения выпускники сдают теоретический (знание меню и стандартов) и практический (обслуживание Гостей) экзамены, после чего направляются на работу в один из ресторанов «Сушия».

Школа сушистов «Сушия» была признана экспертами как наиболее успешный учебный проект и заняла 2-е место на профессиональном конкурсе «Премии HR-бренда 2012».

Чтобы получить дополнительную информацию и записаться в Школу сушистов «Сушия», обращайтесь по тел. 067-217-37-21.

В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Теперь заказать японскую кухню из ресторанов «Сушия» можно в Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородку, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.