Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

Подари елочке жизнь вместе с Сушия

8 Декабря 2014

Уважаемые Гости!

На прошлый Новый Год только киевляне купили более 18 000 живых елок, а еще тысячи оказались никому не нужными. И уже 1 января большое количество мертвых деревьев валялась у елочных базаров и торговых центров!

Уверены, вы знаете, что спрос рождает предложение. Поэтому давайте начнем с себя. Чем меньше мы будем покупать живых елок, тем меньше их будут безжалостно вырубать для продажи. Давайте вместе откажемся от срубленных елок, ведь эти хвойные красавицы единственные работающие над созданием кислорода для людей круглосуточно и круглый год (365/24/7). Именно для того их и создала природа.

Подарить елке жизни - очень просто! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на наших официальных страницах в Facebook и Vkontakte. Нажмите «Like» на публикации о конкурсе и поделитесь ею с друзьями, используя хэштег #подаруй_ялинці_життя.

25 декабря мы рандомно определим победителя из всех участников, принявших участие в проекте, и подарим ему замечательную большую искусственную елку.

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

Укр