«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

Празднуем день рождения «Сушия» вместе

13 Декабря 2013

«Сушия» уже семь лет дарит своим Гостям яркие эмоции и вкуснейшие блюда.

В честь своего дня рождения «Сушия» подготовила для своих Гостей сюрпризы и предлагает попробовать новое специальное меню «7 лет – 7 блюд» - лучшие блюда за историю существования сети.

Сеть ресторанов «Сушия» всегда пыталась удивить своих Гостей и предложить им лучшие блюда из качественных и самых свежих продуктов. С 11 декабря 2013 года во всех ресторанах сети Гостей ожидает специальное меню «7 лет – 7 блюд» – самые популярные, полюбившиеся блюда, которые были разработаны командой «Сушия» за все годы ее существования. Новое специальное меню включает 2 супа, 2 салата, 2 ролла и десерт и продлится до 11 января 2014 года.

«Сушия» выбрала семь самых популярных блюд сети и усовершенствовала их – некоторым блюдам придали новый вкус, другим – изменили подачу. Не упустите возможность отпраздновать день рождения любимого ресторана – только один месяц!

Филадельфия де Люкс со свежим лососем

Один из самых вкусных роллов, который традиционно пользуется популярностью у Гостей сети ресторанов «Сушия». Сочетание риса, свежего огурца, листа нори, нежнейшего крем-сыра, золотистой икры корюшки и аппетитного лосося – классика всегда в тренде. Этот ролл дополнен необычной подачей блюда - теперь он покрыт тонким слоем рыбного желе.

Унаги Дракон

Яркий и аппетитный ролл «Унаги Дракон» полюбился многим ценителям японской кухни. Сочетание копченого угря и мякоти авокадо дарит замечательный вкус, который изящно дополняется острым манговым соусом. «Унаги Дракон» подарит как визуально-эстетическое, так и гастрономическое удовольствие.

Пекинский салат с курицей

Пекинский салат с курицей – легкое и вкусное блюдо. Сочетание свежих овощей и нежного мяса курицы – хорошее решение, чтобы утолить ощущение голода. Пекинская капуста, салат радичио, куриная грудинка – простые ингредиенты, заправленные специальным медово-горчичным соусом и украшенные микрогрином лука. А нетрадиционная подача салата, в хрустящей корзинке, удивит гурманов.

Салат с копченой уткой и инжиром

Все гениальное – просто. Изысканные блюда, которые дарят уникальные гастрономические вкусы, на самом деле просты. Сочное филе копченой утки, спелый инжир, мякоть авокадо, зеленый салат и микрогрин гороха – красиво, изысканно, вкусно.

Суп «Удон»

Самый популярный суп теперь выглядит по-новому. Традиционный вкус, традиционное сочетание ингредиентов – лапаш Удон, сочное филе курицы, креветки в кляре «Темпура», крабовые палочки и яйцо – но абсолютно новая подача блюда, дополненная микрогрином лука. Насыщенный вкус горячего супа «Удон»  – то, что нужно в холодную зиму.

Тыквенный крем-суп с имбирем

Нежный тыквенный крем-суп чрезвычайно полезен для здоровья, особенно зимой, когда так важно сохранять нужное количество витаминов и полезных веществ в  организме. Тыква от природы богата бета-кератином, витаминами и микроэлементами. Теперь этот суп можно распробовать вместе с нежным крем-сыром и куриными палочками в хрустящем месте.

Фруктовый салат под соусом Сабайон

На десерт порадуйте себя низкокалорийным и ярким фруктовым салатом. Кусочки аппетитного персика, ананаса, бананов, кисло-сладких апельсинов и яблок, спелых киви и сладкого инжира сочетаются с соусом Сабайон, который традиционно готовится из желтка, сахара, цедры лимона и белого полусладкого вина. Прекрасное сочетание фруктов со сладким соусом.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Сушия приглашает взрослых и детей посетить увлекательные кулинарные мастер-классы по приготовлению суши. Это хорошая возможность провести время интересно и с пользой, приготовив любимые роллы.

На мастер-классе от ведущих суши-мастеров сети участники познакомятся с традициями японской кухни и узнают секреты приготовления любимого лакомства, научатся создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Лето набирает оборотов!

А поэтому во избежание перегрева мы предлагаем вам заглянуть в «Сушия» на новое, по настоящему освежающее летнее меню: холодные чаи, кофейные напитки и фруктовые смузи.