«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

Ресторан в облаках

3 Июля 2013

Сеть ресторанов «Сушия» внедряет облачный сервис Office 365 и получает эффективное бизнес-решение для более продуктивной работы сотрудников

Сеть ресторанов японской кухни «Сушия» выбрала облачный сервис Microsoft Office 365 для сокращения расходов и повышения производительности работы своих сотрудников. В последние годы бизнес компании динамично рос, и она начала поиск прогрессивного решения, которое бы обеспечило удобную и быструю работу для сотрудников. «Сушия» остановилась на облачном почтовом сервисе Microsoft Exchange Online, который входит в Microsoft Office 365. Использование облачного офиса позволило компании уменьшить затраты времени на поддержание работы почтовой системы в 3 раза.

Сеть «Сушия» присутствует на рынке с 2006 года и с этого времени постоянно увеличивает количество ресторанов в Украине. На сегодняшний день сеть насчитывает 37 ресторанов в 13 регионах Украины и ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей. В 2012 году сеть открыла 10 новых ресторанов в Украине.

«Мы рассматривали несколько вариантов для оптимизации наших процессов. Первый - инвестировать в новое оборудование и программное обеспечение, чтобы поддерживать почтовый сервис на нужном уровне производительности с учетом растущего числа пользователей, а также вопросов, касающихся доступности и безопасности. Второй вариант - облачные решения. Последний – оказался более эффективным с точки зрения качества сервиса. Мы рассматривали конкурирующие решения от Google и Microsoft, и в тендере выбрали решение Office 365», - говорит Роман Романчук, генеральный директор «Сушия».

Основными критериями, которые повлияли на выбор в пользу Microsoft, стали привычный интерфейс программ, возможность для сотрудников совместно работать над задачами, простота управления почтовыми учетными записями. Кроме того, компания могла выбрать удобный тарифный план с функционалом, который можно расширять в будущем (устанавливать дополнительные офисные программы, разворачивать внутренний портал, пользоваться сервисом для конференц-связи). Не менее важна и сервисная поддержка со стороны Microsoft и наличие в Украине сертифицированных специалистов.

Начиная с прошлого года, «Сушия» приобрела около 140 лицензий. Решение позволило компании уменьшить затраты времени на поддержание работы системы в 3 раза и четче планировать расходы в зависимости от количества пользователей. Понятный для сотрудников интерфейс позволил сэкономить ресурсы на дополнительное обучение, а удобная и быстрая работа с почтой с мобильного телефона позволила оперативно решать рабочие вопросы с любого места.

«Существует ряд функций, которые мы еще не используем, но рассматриваем уже сейчас. Например, сервисы для совместной работы, такие как интернет-портал, который может быть использован для внутренней коммуникации. Это, безусловно, удобно с точки зрения управления затратами - мы платим только за то, что используем, и как только нам понадобятся дополнительные ресурсы, мы несколькими кликами меняем тарифный план, и не нужно покупать новое железо или серверное оборудование», - говорит Антон Ходысько, IT-директор «Сушия».

«Office 365 - эффективное решение для предприятий любого размера и любого уровня развития. Мы видим, что малый и средний бизнес в Украине активнее, чем компании в Европе, пользуется облачными сервисами, понимая те конкурентные преимущества, которые он дает. Сотрудники компании могут работать эффективнее, а компания - быстрее реагировать на изменения бизнес-среды», - комментирует Дмитрий Шимкив, генеральный директор «Майкрософт Украина».

Облачные сервисы уже стали очень популярными в Украине. Опрос, проведенный аналитической компанией Ipsos по заказу Microsoft, показал, что малый и средний бизнес Украины активней, чем компании в Европе, использует облачные сервисы для обеспечения гибкости, экономической эффективности и безопасности своего бизнеса. 85% украинских респондентов ответили, что пользуются хотя бы одним из таких облачных сервисов, как электронная почта, сервисы для хранения данных и обмена документами, службы мгновенных сообщений и офисные продукты для повышения эффективности, например, Office 365. В среднем в Центральной и Восточной Европе доля пользователей облачных сервисов в малом и среднем бизнесе составляет 65%, а в мире - 53%.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.

С 2003 года в Украине работает компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Украины.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сервере Microsoft: www.microsoft.ua

Microsoft является охраняемым товарным знаком Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.