Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым

7 Мая 2014

С 7 мая 2014 года компания «Сушия» приостанавливает работу двух ресторанов и службы доставки в г. Симферополь

Приостановка деятельности компании на полуострове обусловлена производственными причинами, которые не зависят от компании «Сушия». В текущих условиях менеджмент компании не видит возможным продолжение работы ресторанов на полуострове. Тем не менее, как только возможность для возобновления работы появится, она будет использована в полной мере.

Всем сотрудникам этих ресторанов представлена возможность перевестись в любое заведение сети на материковой части Украины. Таким сотрудникам будет оказана необходимая помощь по переезду и адаптации в новом городе. В случае, когда работник ресторана не будет согласен на такую возможность, ему будут предложены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой соответствующей компенсации.

В июле «Сушия» открывает ресторан на 134 посадочных места в самом крупном торговом центре столицы Ocean Plaza.

Дорогие наши Гости!

От всего большого и веселого коллектива Сушия поздравляем вас с новогодними праздниками!

Ко Дню Святого Николая жителей Симферополя ждет подарок  – первый в городе ресторан от сети ресторанов современной японской кухни Сушия.

Уже с 18 декабря новый ресторан открывает двери для своих посетителей.