Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

«Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время

8 Октября 2014

2 октября состоялся пресс-завтрак компании «Сушия», на котором генеральный директор сети ресторанов современной японской кухни Роман Романчук встретился с журналистами ведущих СМИ Украины.

В ходе дискуссии Роман рассказал о том, каким образом «Сушия» удается оставаться самой крупной сетью японской кухни в Украине, несмотря на непростую ситуацию на рынке сегодня. Ресторанам, в которых доля импортного сырья составляет до 80%, приходится особенно сложно. Но даже в таких условиях «Сушия» удается удержать цены на уровне 2013 года. Кроме того, в 2014 году было открыто два новых ресторана сети в Киеве, а также планируется еще одно открытие до конца этого года.

В связи с нестабильной ситуацией в стране компания «Сушия» была вынуждена закрыть два ресторана в Симферополе, один ресторан в ТЦ «Ультрамарин» в Киеве, а также приостановить работу двух ресторанов в Луганске и Донецке. Сеть позаботилась о своих сотрудниках: все жители Востока и Крыма имели возможность получить работу в других городах Украины – компания обеспечила проживание и питание на первое время. Также компания запустила инициативу «Допоможемо своїм», направленную на помощь бойцам АТО и их семьям.

Роман Романчук, генеральный директор компании «Сушия»: «Кризис для нас – это время перестроиться, оптимизировать внутренние процессы и инвестировать в будущее. Это время проявлять лояльность к собственным Гостям. Наша стратегия направлена на то, чтобы максимально удерживать текущие цены за счет собственной маржинальности, а также развивать проекты, нацеленные на рост лояльности наших Гостей. Сейчас ситуация требует максимальной сосредоточенности на потребителе, его ожиданиях и выгодах».

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук

Руководитель сети «Сушия» Роман Романчук о трендах в ресторанной индустрии, предпочтениях и ожиданиях гостей и пользе специализации.

Укр