«Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм»

18 Ноября 2014

«Сушия» продолжает развивать проект «Допоможемо своїм», призванный помочь украинским бойцам в зоне АТО, и в ноябре начинает продажу нового символического сувенира – брелока «Victory».

Мы специально остановили свой выбор на полезном в быту предмете, который можно использовать каждый день. Но самое главное – купив брелок, вы поможете ребятам, которые мужественно сражаются за нашу свободу в зоне военных действий. Приобретая новый сувенир, вы делаете свой вклад в копилку АТО. Брелоки «Допоможемо своїм» вы сможете приобрести в ресторанах «Сушия» и в Точной Доставке в Киеве и во Львове.

Благотворительная инициатива «Допоможемо своїм» стартовала в сети «Сушия» в октябре 2014 года. Все это время, купив специально созданный ролл Victory или наклейку, посетители сети помогали собрать средства на нужды АТО, которые перечислялись в благотворительный фонд «Кожен може». За это время благодаря участию и отзывчивости наших Гостей денежный фонд «Допоможемо своїм» составил 138 736 грн, на которые были куплены жизненно необходимые медикаменты и теплая зимняя обувь для бойцов 55-й отдельной артиллерийской бригады из Запорожья.

С каждым днем все больше неравнодушных украинцев присоединяются к нашей акции. Приходите в «Сушия» и поддержите мужественных бойцов, которые героически защищают нас на востоке Украины – для этого достаточно приобрести ролл Victory, наклейку или брелок.

Поддержим наших защитников! Поможем своим!

Информация о гражданской платформе «Волонтерская сотня»:

«Волонтерская сотня»​ -  это гражданская волонтерская платформа быстрого реагирования, которая возникла в ответ на гражданские потребности, связанные с ситуацией в Украине. Направления работы:

• Помощь раненым в АТО;
  • Помощь вынужденным переселенцам;
  • Поставка медикаментов, необходимых для защиты и гуманитарной помощи, для подразделений МВД, СБУ, МО в зону АТО.

Реквизиты получателя благотворительных средств: БО "МБФ "КОЖЕН МОЖЕ", Код ЄДРПОУ 39358226, 04080, г.Киев, ул. Константиновская, 73