«Сушия» обновляет основное меню

12 Июня 2014

К лету «Сушия» спешит порадовать своих гостей обновленным основным меню, цель которого – удивить самыми яркими новинками.

Обновленный ассортимент включает новые вкусы, отображающие лучшие тенденции кулинарного развития, усовершенствованы давно знакомые Гостям блюда, улучшена презентабельность подачи. И, безусловно, и в этот раз учитываются пожелания Гостей касательно ассортимента блюд. Так, в меню добавлены самые популярные блюда из предыдущих сезонных предложений: рисовая лапша с морепродуктами, тыквенный крем-суп с имбирем, лапша «Удон» с креветками, фрукты под соусом «Сабойон». В меню также значительно расширена коктейльная карта.

Совершенно новые позиции приятно удивят посетителей «Сушия»:

Маринованная скумбрия с овощным пюре – филе скумбрии, маринованное в ароматных травах и душистых специях подается с древесными грибами и шампиньонами под пикантным устричным соусом. К гарниру подается овощное пюре.

«Кацу по-токийски» – кейк из рубленного куриного филе, фаршированный ароматным зеленым маслом, в панировке «Панко». Подается на подушке из овощного пюре с томатами. Пикантности и изюминки блюду добавляет соус «Тонкацу».

Спринг-роллы – печеные яблоки с корицей завернуты в тонкое листовое тесто и обжарены до аппетитной хрустящей корочки. Вкус подчеркивает свежая прохлада сливочного мороженного.

Куриное филе с яблоками под соусом «Хойсин» – куриное филе, маринованное в специях кардамон, бадьян и корица, обжарено до нежнейшей румяной корочки. Подается с печеными яблоками, сушеной вишней и соусом «Хойсин».

Телятина с овощами и паровым рисом – кусочки телятины обжарены с древесными грибами, брокколи, шампиньонами и имбирем – все под устречным соусом. Подается с паровым рисом и баклажанными чипсами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яна Деревянко, бренд-шеф сети ресторанов «Сушия»:

«В Украине японская кухня представлена в разных европеизированных интерпретациях, но я всегда в разработке меню стараюсь придерживаться традиционных японских технологий и рецептов. В этот же раз меня посетила идея действовать от обратного, и я позволила ей жить. Взяла за основу несколько европейских блюд и способом взаимозаменяемости ингредиентов и фантазии попыталась их приблизить по вкусовым качествам к японским. Получилось очень неординарно, интересно и безмерно вкусно. Заходите к нам и убедитесь в этом!»

{#Создатель колективного заказа удалил вас с корзины#}
Вы не можете оформить заказ пока все ваши друзья не сохранят корзины
Вы уже сохранили свою корзину и больше не можете добавлять товары

kyivstar +380 (97) 722 5555 vodafone +380 (66) 525 5555

Почта сушия callcenter@sushiya.ua

Контакты →

Заказать суши*

+380 (44) 225 5555

Ru

Ua En