«Сушия» открыла третий ресторан во Львове

9 Февраля 2016

8 февраля 2016 года сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» открыла новый ресторан в центре Львова.

Новый ресторан «Сушия» (пр. Шевченко, 3) стал 40-м заведением сети в Украине и третьим во Львове. Первый ресторан «Сушия» в Западной столице Украины был открыт в 2010 году, второй – осенью 2015 года.

Ресторан расположен в историческом центре в непосредственной близости от основных достопримечательностей Львова, что делает его привлекательным не только для жителей города, но и для туристов. Помещение площадью 285 м2 рассчитано на 94 посадочных места.

«Открытие третьего ресторана сети во Львове является ответом на возрастающий тренд популярности этого прекрасного старинного города для туристов и важным шагом на пути расширения присутствия «Сушия» в Западном регионе, – отметил Антон Ходысько, директор Департамента развития «Сушия». – Для нас это событие  очень ожидаемое, поскольку опыт открытия предыдущего ресторана несколькими месяцами ранее оказался более чем успешным. Жителей такого мультикультурного города как Львов необходимо постоянно удивлять чем-то новым и необычным. И мы с радостью вносим экзотическую восточную ноту в многонациональную кулинарную палитру Западной столицы».

В честь открытия третьего ресторана «Сушия», 11 февраля в 12:00 будет проходить дегустация самых популярных блюд меню:

роллов Филадельфия Де Люкс со свежим лососем, Зеленый Дракон, Красный Дракон, Золотой Унаги Дракон, Калифорния в икре со свежим лососем, Хауз ролл, Cмайл ролл, Ролл с лососем. Кроме того, самых маленьких посетителей ожидает небольшой сюрприз – фирменный магнитный пазл «Сушия».

Открытие еще одного ресторана позволит увеличить мощности сервиса «Точная доставка» во Львове, и сократить время обработки заказов для центральных районов города – свежие блюда японской кухни домой и в офис станут еще доступнее.

О компании «Сушия»:

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и  насчитывает на сегодня 40 ресторанов в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».