Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

«Сушия» открыла третий ресторан во Львове

9 Февраля 2016

8 февраля 2016 года сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» открыла новый ресторан в центре Львова.

Новый ресторан «Сушия» (пр. Шевченко, 3) стал 40-м заведением сети в Украине и третьим во Львове. Первый ресторан «Сушия» в Западной столице Украины был открыт в 2010 году, второй – осенью 2015 года.

Ресторан расположен в историческом центре в непосредственной близости от основных достопримечательностей Львова, что делает его привлекательным не только для жителей города, но и для туристов. Помещение площадью 285 м2 рассчитано на 94 посадочных места.

«Открытие третьего ресторана сети во Львове является ответом на возрастающий тренд популярности этого прекрасного старинного города для туристов и важным шагом на пути расширения присутствия «Сушия» в Западном регионе, – отметил Антон Ходысько, директор Департамента развития «Сушия». – Для нас это событие  очень ожидаемое, поскольку опыт открытия предыдущего ресторана несколькими месяцами ранее оказался более чем успешным. Жителей такого мультикультурного города как Львов необходимо постоянно удивлять чем-то новым и необычным. И мы с радостью вносим экзотическую восточную ноту в многонациональную кулинарную палитру Западной столицы».

В честь открытия третьего ресторана «Сушия», 11 февраля в 12:00 будет проходить дегустация самых популярных блюд меню:

роллов Филадельфия Де Люкс со свежим лососем, Зеленый Дракон, Красный Дракон, Золотой Унаги Дракон, Калифорния в икре со свежим лососем, Хауз ролл, Cмайл ролл, Ролл с лососем. Кроме того, самых маленьких посетителей ожидает небольшой сюрприз – фирменный магнитный пазл «Сушия».

Открытие еще одного ресторана позволит увеличить мощности сервиса «Точная доставка» во Львове, и сократить время обработки заказов для центральных районов города – свежие блюда японской кухни домой и в офис станут еще доступнее.

О компании «Сушия»:

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и  насчитывает на сегодня 40 ресторанов в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».

Укр