«Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах

6 Апреля 2013

Новое яркое заведение сети «Сушия» начинает работу с 5 апреля 2013 года и ждет Гостей по адресу бульв. Шевченко, 208, в самом большом ТРЦ города - «Любава».

Дата открытия ресторана совпадает с открытием ТРЦ «Любава» не случайно: на карте города появляется новая точка для проведения шопинга и досуга, а карту ТРЦ украсит яркое место для гурманов и ценителей японской кухни. Для тех, кто устанет от многочасовых походов по магазинам и развлечений, для тех, кто просто захочет вкусно провести время – суши-мастера «Сушия» приготовят вкусные, свежие и полезные блюда японской кухни по доступной цене.

«Благодаря вкусной кухне, профессиональному сервису и высоким стандартам обслуживания, мы стали одним из любимых мест для времяпровождения в г. Черкассы. Мы видим интерес жителей города к нашему ресторану, поэтому открываем ещё один. Место для открытия нового ресторана «Сушия» выбрано не случайно, на сегодняшний день ТРЦ «Любава» - самый большой торгово-развлекательный центр в г. Черкассы, и мы не могли остаться в стороне. Для посетителей, которые пришли за покупками или просто отдохнуть, наш новый ресторан станет хорошим местом для встреч», - говорит Роман Романчук, генеральный директор компании «Сушия».

В новом ресторане Гости смогут попробовать все блюда из традиционного меню, а также продегустировать новинки из сезонного весеннего меню, которое всего несколько дней назад презентовала Бренд-шеф сети ресторанов Яна Деревянко. Гости окунутся в атмосферу Страны Восходящего Солнца, оценив гастрономические изыски японской кухни и мастерство суши-мастеров.

Ресторан работает каждый день с 10:00 до 23:00. В инфраструктуре нового ресторана 2 зала и 100 посадочных мест. С открытием нового ресторана в Черкассах, сеть «Сушия» увеличилась до 34 ресторанов японской кухни.

Добро пожаловать в «Сушия»!

В июле «Сушия» открывает ресторан на 134 посадочных места в самом крупном торговом центре столицы Ocean Plaza.

С 7 мая 2014 года компания «Сушия» приостанавливает работу двух ресторанов и службы доставки в г. Симферополь

Дорогие наши Гости!

От всего большого и веселого коллектива Сушия поздравляем вас с новогодними праздниками!