«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

«Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна»

1 Марта 2013

Со 2 апреля сеть ресторанов японской кухни «Сушия» встречает своих Гостей новым сезонным меню «Твоя особенная весна».

Новое меню было разработано командой «Сушия» под руководством бренд-шефа сети Яны Деревянко. Блюда «Твоя особенная весна» - сочетание легких низкокалорийных ингредиентов, полезных для здоровья и фигуры, что особенно важно в преддверии летнего сезона.

Основными ингредиентами нового меню стали низкокалорийные сорта рыбы, морепродукты и овощи. Посетив рестораны сети «Сушия», Гости смогут оценить эксклюзивные гастрономические шедевры: ролл Салмон с огурцом, ролл с тартаром из тунца, весенний ролл с макрелью, креветки Майсуро в зеленом масле, зеленый салат с тигровыми креветками, телятину под бальзамическим соусом с овощами. А на десерт сладкоежек ждет нежный персиковый или ягодный крем-мусс. Не отказывайте себе в удовольствии и не изменяйте своему вкусу – легкие, свежие, аппетитные новинки от «Сушия» - то, чем стоит себя побаловать. Продегустировать новое меню можно в любом ресторане сети – их на сегодня насчитывается 33 в 12 городах Украины, - а также – сделав заказ через службу «Точной доставки Сушия».

«Разрабатывая новое меню, мы, в первую очередь, помнили, что эти блюда должны быть легкими и полезными. И конечно, нам хотелось порадовать Гостей новыми оригинальными вкусами, которые они не найдут больше ни в одном другом заведении японской кухни. И нам это удалось! Разные интерпретации пока малоиспользуемой у нас макрели, весенний ролл с огурцом, уникальным образом фаршированная креветка, разнообразие овощей и ягод, нежнейшие муссы для сладкоежек – все это ждет вас в новом сезонном меню «Твоя особенная весна», чтобы сделать долгожданную весну действительно особенной», - говорит Яна Деревянко, бренд-шеф сети ресторанов «Сушия».

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Лето набирает оборотов!

А поэтому во избежание перегрева мы предлагаем вам заглянуть в «Сушия» на новое, по настоящему освежающее летнее меню: холодные чаи, кофейные напитки и фруктовые смузи.

Когда зима приносит в нашу жизнь морозы и снег, разрисовывает все бело-серыми тонами, как никогда возникает потребность в тепле и ярких красках.