Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

«Сушия» приглашает на мастер-классы

Учиться правильно разделывать лосось, готовить суши и роллы – это очень увлекательно, особенно, если процесс проходит под руководством опытных су-шефов наибольшей в Украине сети ресторанов современной японской кухни «Сушия».

Во время мастер-класса вы узнаете об особенностях продуктов японской кухни, об их правильном приготовлении и употреблении.
Можно прочитать множество книг с рецептами, но ничто не заменит живое участие в процессе и возможность задать вопросы. Компания «Сушия» готова с вами делиться своим 10-ти летним опытом приготовления блюд японской кухни.

Приглашаем вас со своими семьями, друзьями или коллегами создать японские блюда своими руками.

Необходима предварительная запись по телефону, 067 4475211

Укр