Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG «Волшебная зима» в «Сушия» Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Новая помощь нашим бойцам «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

«Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни

24 Февраля 2016

19 февраля 2016 года завершилось ежегодное соревнование поваров сети ресторанов современной японской кухни «Сушия», которое собрало мастеров японской кулинарии из разных городов Украины. Победителем стал Андрей Вишневый из «Сушия» в Виннице.

Проведение состязаний поваров является для «Сушия» традиционным – завершившийся чемпионат стал пятым в истории сети. Данные конкурсы проводятся в рамках корпоративной программы «Сушия» по обеспечению отрасли квалифицированными специалистами и их профессиональному росту. Повара сети регулярно повышают уровень своего мастерства, и профильные соревнования являются одним из инструментов стимулирования их профессионального развития.

5-й конкурс поваров «Сушия» состоял из серии отборочных туров и финала, прошедшего в Киеве 19 февраля. На этапе отборов участникам – поварам третьей категории, старшим смен и су-шефам – предстояло разделать лосося, нарезать его для суши, приготовить суши лосось и суши угорь, а также создать блюдо из определенного по принципу лотереи ингредиента. Члены жюри, в состав которого входили операционный директор компании, главный технолог, начальник отдела контроля качества, тренер по качеству, консультант по технологии, менеджер по развитию персонала и PR-менеджер, совместно оценивали качество и мастерство исполнения, скорость, чистоту, внешний вид готовых блюд, творческий подход и вкусовые качества. По результатам отборочных туров в финал вышло 9 участников из Киева, Харькова и Винницы. На заключительном этапе чемпионата конкурсанты угадывали ингредиенты азиатской кухни, готовили блюдо от шефа и представляли авторский рецепт для меню «Сушия».

Победителем 5-ого чемпионата поваров японской кухни «Сушия» стал Андрей Вишневый из «Сушия» в Виннице, второе и третье места достались киевлянам: «серебро» получил Эдуард Волошин из ТРЦ Sky Mall, а «бронзу» – Богдан Авраменко из «Блокбастера».

«Наши сотрудники – это наша главная ценность, мы много инвестируем в их профессиональное развитие. Важно, чтобы каждый сотрудник ресторана мог проявить своё творчество, а также оценить свои возможности и открыть в себе новые способности в кулинарном искусстве, – отметила операционный директор «Сушия» Наталья Дорошенко. – Профессиональные чемпионаты – одно из любимых мероприятий наших поваров: это азарт, соревновательный дух, общение с коллегами из разных регионов Украины, обмен опытом и демонстрация мастерства. Состязание – это всегда рывок вперед; мы рады, что наши мастера с энтузиазмом встречают такие профессиональные вызовы, и всячески поощряем их в этом».

В рамках собственной программы подготовки кадров «Сушия» открыла свою «Школу поваров» в конце 2011 года. С помощью этой программы компания развивает молодых квалифицированных сотрудников. Кроме этого, благодаря этой школе у каждого украинца появилась возможность научиться профессионально готовить суши.