«Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов

27 Декабря 2013

«Сушия» выбрала лучших сушистов во время всеукраинского Чемпионата сушистов.

Победителями стали Дмитрий Осадчий, Дмитрий Высокос и Богдан Мовчан, которые заняли первое, второе и третье места соответственно.

Развитие персонала для сети ресторанов «Сушия» - одно из приоритетных направлений. Уже три года подряд «Сушия» проводит набор в единственную в Украине Школу сушистов, в которой все желающее за две недели смогут освоить профессию сушиста. Эта учебная программа была признана экспертами как наиболее успешный учебный проект и заняла 2-е место на профессиональном конкурсе «Премия HR-бренда 2012». Как Школа сушистов, так и Чемпионат сушистов - проекты, которые направлены на популяризацию профессии сушиста и развитие молодых специалистов. С помощью этих программ сеть развивает молодых квалифицированных сотрудников. В «Сушия» у каждого суши-мастера есть уникальный шанс стать шеф-поваром ресторана японской кухни всего за год.

Несколько отборочных конкурсов чемпионата, в которых приняли участие около 40 человек со всей Украины, должны были определить тех, кто достоин соревноваться за главный приз и звание «Мастер суши 2013»: разборка рыбы, нарезка суши, приготовление роллов. И если отборочные конкурсы должны были определить техническое мастерство конкурсантов, то в финале конкурсанты показывали насколько они креативны и изобретательны: угадывали названия незнакомых продуктов из Японии, которые приготовила бренд-шеф сети «Сушия» Яна Деревянко; готовили авторский ролл, а также ролл чужими руками.

По результатам трех конкурсов жюри, в состав которого входили Ирина Румянцева, операционный директор «Сушия», Яна Деревянко, бренд-шеф «Сушия», Тарас Подгорный, победитель «Мастер суши», Елена Еделькина, директор журнала «Брутто» и Майя Белоус, заместитель главного редактора журнала «Менеджер по персоналу», определили победителей, которые теперь будут носить звание «Мастер суши 2013». Победителями стали суши-мастера, которые работают в киевских ресторанах сети «Сушия»: Дмитрий Осадчий (1-е место и приз - японский нож Kasumi), Дмитрий Высокос (2-е место и приз – рисоварка) и Богдан Мовчан (3-е место и приз – набор для карвинга). Кроме того, Дима Высокос был отмечен специальным призом жюри за вклад в развитие сети «Сушия».

Поздравляем победителей и приглашаем в команду «Сушия»!

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Сеть ресторанов японской кухни Сушия представляет новое сезонное осеннее меню.

Мы предоставляем возможность динамичного карьерного роста: 80% директоров и менеджеров ресторанов «Сушия» пришли в компанию работать официантами.

Мы обучаем новой профессии с помощью уникальных программ обучения - Школы сушистов и Школы официантов, которые были разработаны специалистами компании «Сушия».