«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

«Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013»

3 Декабря 2013

«Сушия» заняла 2-е место в категории «Столица» с проектом «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

«Сушия» является наиболее быстрорастущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. К декабрю 2013 года сеть насчитывает 40 ресторанов в 13 регионах Украины, ежегодно «Сушия» открывает 7-10 ресторанов по всей Украине, для функционирования которых необходимо привлечение 20-30 человек из категории менеджмента. Всего в сети работают 1800 человек. Высокий уровень корпоративной культуры и поддержание атмосферы гостеприимства являются одним из конкурентных преимуществ сети в Украине, и именно эти задачи обеспечивают менеджеры ресторанов «Сушия».

В Украине не существует учебных заведений, которые готовят менеджерский  состав для сектора ХоРеКа. Политика компании в области HR ориентирована на развитие и подготовку персонала на должность менеджеров  внутри компании. С целью реализации этой задачи мы разработали программу   «Мастерская лидеров». Лучшие и инициативные работники  ресторанов проходят  многоуровневый отбор по личным и профессиональным критериям и  уже на этом этапе ребята подтверждают наличие  лидерских  качеств. Наша программа уникальна – мы сами разрабатывали все учебные материалы, используя лучшие практики управления ресторанами, которые получили за 6 лет существования компании и лучшие западные обучающие практики. Программа состоит из теоретической и практической части, индивидуальных и групповых занятий, которые ведут  наставники – старшие руководители ресторанов и компетентные специалисты.

В течение года мы выпускаем 2-3 группы  менеджеров,  и с каждым  набором программа совершенствуется в соответствии с  инновационными  изменениями, происходящими в  компании  и  профессионально новым уровнем внутренних  кандидатов, так как  система развития в компании охватывает все  категории должностей персонала.

«Мастерская лидеров» как целостная система позволяет готовить менеджеров точно в срок, в соответствии с планом открытий и прогнозом текучести кадров. Уже на начальном этапе работы  молодые менеджеры способны управлять ресторанами с поддержанием высокого уровня культуры обслуживания, качества продукта, чистоты и гостеприимства.

За 2013 год «Мастерская лидеров» выпустила 35 менеджеров, что составляет 61% менеджеров Киева, а в целом за период двух лет программа обеспечила  рестораны Киева 94%  управленцев, 16 из которых уже стали директорами.

Однако результаты работы программы «Мастерская лидеров» имеют не только практическое применение, ценность программы мы видим и в социально-психологической поддержке и ориентации молодежи. Интерес и доверие к программе со стороны персонала  растет, с каждым этапом у нас все больше желающих  участвовать в конкурсе. Кандидаты на должность, для многих из которых «Сушия» является первым местом работы, отмечают существенный  личностный рост, качественно новое осознание своей значимости, ощущают поддержку компетентных наставников.

«К моему удивлению, самым сложным было наработать навык отдачи роллов. Руки должны были привыкнуть и начать чувствовать нож, чтобы можно было разрезать ролл одним движением! Но я справлялась! Очень важно понимать работу изнутри, чтобы управлять ею, иначе персонал может воспринять менеджера, как некомпетентное лицо», – делится участница программы Моисеева Кристина.

«Процесс набора и подготовки менеджмента «Сушия» проходит на самом высоком уровне,  и мы можем смело утверждать, что в результате программы  мы получаем очень  редких и ценных для Украины специалистов – профессионалов в области ресторанного менеджмента», – говорит Карина Ковалева, менеджер по развитию персонала «Сушия».

«Участие в премии HR Бренд для нас очень важно, так как это  репутация компании, признание в бизнес сообществе, а победа с таким проектом как  «Мастерская лидеров» - это подтверждение того, что «Сушия» является лидером в области управления персоналом, работодателем, который ценит свой персонал и использует лучшие практики для его развития».

Специалисты ресторанов японской кухни «Сушия» провели мастер-класс для студентов факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Национального университета пищевых технологий.

Чтобы продемонстрировать возможности карьерного роста, студентам рассказали о проекте «Мастерская лидеров», направленного на развитие менеджеров внутри компании.

Мы предоставляем возможность динамичного карьерного роста: 80% директоров и менеджеров ресторанов «Сушия» пришли в компанию работать официантами.

Мы обучаем новой профессии с помощью уникальных программ обучения - Школы сушистов и Школы официантов, которые были разработаны специалистами компании «Сушия».

Условия и оплата труда персонала