«Сушия» теперь и в Сумах

23 Сентября 2013

Самая крупная и быстрорастущая в Украине сеть ресторанов японской кухни «Сушия» дарит подарок ко Дню города. Первый ресторан «Сушия» в Сумах ждет своих посетителей с 20 сентября. Расположен он на втором этаже, в зоне фуд-корта, в ТРЦ «Мануфактура» по адресу: ул. Харьковская, 2.

Сумской ресторан «Сушия» расположился в новом торгово-развлекательном центре «Мануфактура», который находится в удобном – возле городского парка им. Ивана Кожедуба – и живописном – на берегу реки Псел месте. Ресторан работает каждый день с 10:00 до 23:00. А те сумчане, кто хочет заказать блюда от «Сушия» в офис или домой, могут воспользоваться «Службой доставки» сети ресторанов «Сушия».

В новом ресторане Гости смогут попробовать все блюда из традиционного меню «Сушия», а также продегустировать новинки из сезонного осеннего меню «Яркая осень», которое всего несколько дней назад презентовала бренд-шеф сети ресторанов Яна Деревянко.

Гости попробуют настоящие изыски кухни Страны Восходящего Солнца и оценят мастерство суши-мастеров и поваров. Ресторан «Сушия» одновременно сможет принимать 102 Гостя. Для самых маленьких посетителей приятным дополнением к японским блюдам будет возможность понаблюдать за золотыми рыбками в аквариуме.

Вместе с открытием нового ресторана сеть запустит бесплатную «Службу доставки». Теперь сумчане смогут, не выходя из дома или офиса, с 11:00 до 23:00 продегустировать блюда японской кухни. Сеть гарантирует доставку заказа в течение 60 минут. Для этого достаточно связаться со службой по телефону 097 722 55 55 или через интернет http://dostavka.sushiya.ua. За точность доставки «Сушия» отвечает материально, выдавая скидку на 1 грн на последующую покупку за каждую минуту опоздания курьера в рамках программы «1 хвилина запізнення = 1 гривня в скарбничку». Расплатиться можно платежной карточкой, через WebMoney или оплатив курьеру счет при доставке.

Ирашаймасе в ресторан «Сушия» в ТРЦ «Мануфактура» в Сумах!

В июле «Сушия» открывает ресторан на 134 посадочных места в самом крупном торговом центре столицы Ocean Plaza.

С 7 мая 2014 года компания «Сушия» приостанавливает работу двух ресторанов и службы доставки в г. Симферополь

Дорогие наши Гости!

От всего большого и веселого коллектива Сушия поздравляем вас с новогодними праздниками!