Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG «Волшебная зима» в «Сушия» Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Новая помощь нашим бойцам «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

«Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности

29 Апреля 2016

«Сушия» начала сотрудничество с «Международной Финансовой Корпорацией» (IFC) по выстраиванию системы контроля пищевой безопасности в декабре 2015 года: в рамках совместной программы эксперты IFC помогают компании разрабатывать и внедрять системы управления пищевой безопасностью, чтобы содействовать «Сушия» в подготовке к международной сертификации FSSC 22000. За прошедшие с начала проекта 4 месяца IFC провела диагностическую оценку и разработала план по внедрению мер для улучшения безопасности во всех ресторанах сети, а также начала процесс обучения команды «Сушия» работе в соответствии с новыми внутренними стандартами. На данный момент позади самая объемная и ресурсозатратная часть работ – разработка и согласование формальных стандартов – и начато их внедрение применительно ко всем процедурам на всех этапах технологического процесса: от помещений и логистики до приготовления блюд и доставки. Персонал ресторанов проходит обучение и на практике отрабатывает новые стандарты, которые соответствуют передовым европейским практикам.

Среди нововведений, которые уже действуют в ресторанах сети либо находятся на этапе активного внедрения:

•  контрольные листы для систематизированного контроля условий работы (позволяют диагностировать несоответствия на этапе их возникновения, а не ликвидации последствий);
  • цветная одноразовая санитарная одежда (позволяет легко идентифицировать ее фрагменты в случае попадания в пищевые продукты);
  • цветное разделение рабочего кухонного инвентаря (предотвращает перекрестное загрязнение различных групп продуктов);
  • профессиональные моющие средства, разрешенные для использования в пищевой отрасли, новые – четкие, яркие и наглядные инструкции по мытью рук, унифицированная рабочая обувь и др.
  • смена подрядчика, который осуществляет контроль за вредителями согласно принципов ХАССП.

«Наша совместная с IFC программа по улучшению контроля пищевой безопасности – это проект, которому мы отдаем много времени, сил и ресурсов, поскольку он предусматривает вовлечение всей команды «Сушия» – от руководителей высшего звена до технического и вспомогательного персонала, – отметил Роман Романчук, руководитель сети ресторанов современной японской кухни «Сушия». – Системно внедряя новые стандарты, мы с каждым шагом становимся лучше и эффективнее в вопросах пищевой безопасности. Мы стремимся проблему предупредить, чем бороться с её последствиями».

Следующим этапом внедрения программы станет план ХАССП (HACCP – Hazard analysis and critical control points – анализ рисков и критические контрольные точки) – сейчас эта часть проекта находится в процессе разработки.