Новости
Корпоративные мастер-классы в канун Нового года «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

«Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра

5 Апреля 2016

Проект «Километры добра» направлен на продвижение активного образа жизни и помощь ВИЧ-позитивным детям. Он стартует 17 апреля – первым этапом проекта будет Киевский полумарафон, который станет одним из самых масштабных спортивных событий года. Шестой столичный полумарафон соберет как бегунов-любителей из разных стран мира, так и украинских «звезд», общественных деятелей и представителей бизнеса. Известные люди страны бегут ради добрых дел и призывают украинцев присоединиться к забегу и сделать свой взнос на один из благотворительных проектов, которые Украинская Биржа Благотворительности отобрала для участия в марафоне по сбору средств. Компанию участникам забега составят Олимпийская чемпионка, Чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, теле- и радиоведущая Василиса Фролова, ведущая канала ICTV Анна Ахава Тесленко, директор фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД» Ольга Руднева, народный депутат Украины Борислав Береза, Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба и дизайнер Жан Грицфельдт.

Команда «Сушия» пробежит свои километры добра, чтобы собрать средства для поддержки мобильных клиник, которые оказывают помощь детям с ВИЧ в небольших населенных пунктах различных регионов Украины. Команда «Сушия» планирует собрать не менее 50 000 гривен – сумму, которая позволит функционировать одной мобильной клинике в удаленных от крупных городов регионах почти полгода. Присоединиться к проекту может каждый на странице УББ.

«Мы в «Сушия» давно пришли к осознанию того, что успех компании, ее рост и развитие – это не только о бизнесе как таковом. Как бы мы ни любили ресторанное дело, как бы хорошо ни делали свою работу, наше взаимодействие с обществом не может и не должно ограничиваться задачей вкусно накормить наших Гостей, – отметил Ростислав Григоренко, финансовый директор «Сушия». – Корпоративная социальная ответственность для нас не просто тренд – пусть даже очень позитивный. Это становится частью нашей деятельности и командного мировоззрения, поэтому мы рады возможности пройти и пробежать свои «Километры добра» и сделать нашу страну немного лучше. Мы призываем наших Гостей поддержать благородную инициативу и помочь детям, которые борются с ВИЧ».

Марафон по сбору пожертвований для мобильных клиник проходит в рамках проекта Safe Connection Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». Все собранные средства пойдут на закупку расходных материалов и оборудования, а также на привлечение дополнительных врачей и социальных работников в работе мобильных клиник в регионах.

«Мы очень рады, что свои километры добра мы пробежим плечом к плечу с известными украинцами, журналистами и представителями наших любимых коммерческих брендов – это говорит о том, что судьба маленьких ВИЧ-позитивных украинцев в надежных руках. К нам присоединились люди и компании, за которыми стоят тысячи поклонников, фанатов и лояльных клиентов. И мы уверены, что 18 человек команды «Сушия» – это на самом деле сотни тысяч любителей их еды и сервиса. С такой поддержкой наши мобильные клиники смогут легко одолеть тысячи километров украинских дорог на пути к своим маленьким пациентам и спасти тысячи жизней», – говорит Ольга Руднева, директор фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

О компании «Сушия»:

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает на сегодня 40 ресторанов в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».

Пресс-служба «Сушия»:

• Тел./факс: (044) 451-85-13
  • E-mail: office@msgpr.com.ua

Проект «Мобильные клиники»

Мобильные клиники для ВИЧ-позитивных детей работают в Украине с 2009 года. Благодаря им более 5,5 тысяч детей с диагнозом ВИЧ/СПИД (более 70% украинских малышей, затронутых эпидемией болезни) из маленьких городов и сел получили доступ к качественной медицинской помощи педиатров и инфекционистов. Проект реализует Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Украинская Биржа Благотворительности

Первая в Украине независимая общенациональная социальная инфраструктура онлайн-благотворительности, которая обеспечивает связь между донорами, общественными организациями и получателями помощи, укрепляя неприбыльный сектор и благотворительность в Украине. Проект инициирован благодаря гранту Фонда Виктора Пинчука.

Kyiv Half Marathon 2016

Ежегодные соревнования, которые проводятся для популяризации массовых беговых мероприятий в Украине, пропаганды здорового образа жизни, развития массового спорта и интеграции Украины в мировое марафонское движение. Полумарафон привлекает к сотрудничеству благотворительные фонды, чтобы обратить внимание общества на актуальные гуманитарные проблемы и помочь их решению.

Укр