Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове

16 Декабря 2014

Дорогие друзья, мы расширяем действие службы доставки в Днепре, Одессе и Харькове, чтобы еще больше людей смогли оценить удобство и скорость заказа наших блюд.

К территориям, которые покрывает Точная доставка, присоединяются: в Днепре – Ленинский и Самарский район, Опытное и Подгорное; в Одессе – район Бурлачьей Балки и поселка Котовского; в Харькове – Фрунзовский и Октябрьский районы, поселки Жуковского и Кулиничи.

Доставка в эти районы займет до 90 минут – для этого Вам достаточно сделать заказ не менее чем на 200 грн и связаться с оператором по телефону 097-722-55-55.

Над каждым Вашим заказом работают лучшие сушисты «Сушия», а благодаря правильной логистике Вы всегда можете быть уверены в свежести и высоком качестве наших блюд.

Служба Точная доставка «Сушия» работает с 2011 года и является одной из самых крупных национальных доставок в Украине. На сегодняшний день сервис охватывает 13 регионов Украины и город Киев, и мы постоянно работаем над тем, чтобы еще больше украинцев попробовали все преимущества нашей Точной доставки.

Точная доставка «Сушия» - доставляем удовольствие!

Теперь заказать японскую кухню из ресторанов «Сушия» можно в Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородку, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.

Последняя информация о компании, удобная для скачивания.