«Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

10 Января 2013

C 10 января жители Винницы и Запорожья смогут насладиться любимыми блюдами «Сушия» в любой точке своего города.

Здесь начала функционировать Точная доставка популярной сети ресторанов современной японской кухни, обеспечивая доставку свежих блюд в течение 60 минут. Для этого достаточно связаться со службой по телефону 097 722 55 55 или через интернет http://dostavka.sushiya.ua.

Точная доставка от «Сушия» поможет организовать вкусные блюда для шумной компании дома или если нужно посвятить больше времени близким людям, а также во время обеденного перерыва, когда кипит работа.

Точная доставка от «Сушия» работает с июля 2011 года. Жители Киева, Борисполя, Луганска, Днепропетровска, Харькова и Черкасс уже успели оценить быстроту и удобство услуги сети, и служба неизменно набирает популярность. Ежемесячно база потребителей службы увеличивается на 6000 человек. Только за декабрь продажи самого популярного ролла «Филадельфия со свежим лососем» составили около 8000 шт.