Разом з ПриватБанком Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! «Сушия» подвела итоги года Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Реконструкция "Сушия" Район Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. «Сушия» выходит на гонки! Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Подари елочке жизнь вместе с Сушия Поддержка от «Сушия» нашим бойцам В семье «Сушия» пополнение Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» Детские мастер-классы от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время Новая помощь нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса

В семье «Сушия» пополнение

26 Сентября 2014

С наступлением холодов особенно приятно встретиться с близкими и друзьями в теплом уютном зале любимого ресторана.

Теперь у поклонников «Сушия» есть еще одно место, где они могут насладиться вкусными блюдами, приятным интерьером и качественным обслуживанием – 25 сентября в Киеве открылся новый ресторан «Сушия» на Левом берегу - в новом ТРЦ «Проспект».

Ресторан расположился на втором этаже нового торгово-развлекательного центра «Проспект» всего в 400 метрах от станции метро «Черниговская». Новый уютный ресторан готов принять 122 Гостя, желающих насладиться блюдами японской кухни. «Сушия» продолжает удивлять своих Гостей: впервые зал ресторана декорирован завораживающим водопадом высотой более 2 метров.

Приглашаем Вас отдохнуть в новом ресторане «Сушия» в ТРЦ «Проспект» по ул. Красногвардейской, 1В, ежедневно с 10.00 до 22.00.

Ирашаймасе!

2 мая открыл двери для Гостей новый ресторан «Сушия» на втором этаже ТЦ «Апрель».

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

В поисках платёжеспособных клиентов рестораторы продвигаются из центра столицы вглубь спальных районов. И делают это успешно.

Укр