«Сушия» подвела итоги года Журналисты продегустировали меню «Волшебная зима» Разом з ПриватБанком «Волшебная зима» в «Сушия» Шукаємо офіціантів Акція Becherovka Lemond Вакансії в Сушия Нові бізнес ланчі Акції на алкоголь не діють Нове меню Умови доставки 8 Березня 2017 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 29 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН ПО вул.Московська, м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ(2) 14 лютого 26 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ Глобус ПЕРЕЇЖДЖАЄ 25 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРАН В ТРЦ ДАРНИЦЯ м.КИЇВ ПЕРЕЇЖДЖАЄ 23 СІЧНЯ НАШ РЕСТОРНА ПЕРЕЇЖДЖАЄ Робота доставки в святкові дні. Любі гості, вітаємо! В Instagram з’явився фейковий акаунт «Сушия» Корпоративные мастер-классы в канун Нового года Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев «Сушия» открыла первый ресторан в Полтаве Курьеры «Сушия» освоили контраварийное вождение Подарочные Сертификаты на кулинарные мастер-классы Легкость и свежесть в меню Sun&Fun Кулинарные мастер-классы для детей Кулинарные мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» завершила первый этап внедрения системы контроля пищевой безопасности «Сушия» приглашает на мастер-классы «Сушия» открыла новый ресторан в Киеве «Сушия» зовет своих гостей пробежать километры добра «Сушия» и Sender запустили контакт-центр в формате чата «Сушия» названа лучшим суши-баром 2015 года «Мировая Карта» отмечает 20-летний юбилей Доставка – режим работы 08.03 Закрытие ресторана «Сушия» провела 5-й чемпионат поваров японской кухни Доставка – режим работы 14.02 «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Сеть «Сушия» открыла третий ресторан во Львове Вкусный четверг в «Сушия» Осторожно! Рестораны - двойники! Доставка – график работы на Рождество График работы в праздничные дни Доставка «Сушия» доступна через Приват24 Новогодние подарки от "Сушия" и WOG Безопасность блюд в «Сушия» – на высшем уровне Специальное предложение от ТМ Бехеровка Реконструкция "Сушия" Район Специальное предложение от ТМ Джемесон Во Львове + 1. Плюс один ресторан Сушия. Осеннее меню – цвета свежести 50 в Вашу пользу с MasterCard® и Сушия! «Сушия» выходит на гонки! Герои ночной доставки разденутся для вас Первый ресторан «Сушия» на Борщаговке в новом ТЦ «Апрель» Встречайте День Влюбленных в Сушия Официальная позиция ООО «Сушия» по ситуации вокруг ресторана Сушия на ул. Грушевского, 4 в Киеве Кулинарный праздник в «Сушия»: проведите ярко свободное время за приготовлением любимых роллов! Работа ресторанов и Точной доставки «Сушия» в праздничные дни Точная доставка расширяет свою географию в Днепре, Одессе и Харькове Детские мастер-классы от «Сушия» Подари елочке жизнь вместе с Сушия Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» собрала более 400 тыс. грн Кейк карта «Сушия» – новая коллекция изысканных десертов Аппараты искусственной вентиляции легких для бойцов от «Сушия» «Сушия» начала продажу сувенирного брелока «Допоможемо своїм» Медикаменты для 55-й Отдельной артиллерийской бригады Наслаждайтесь путешествием в мир японской культуры вместе с новым меню от «Сушия» «Сушия» делится опытом ведения ресторанного бизнеса в нестабильное время В семье «Сушия» пополнение Поддержка от «Сушия» нашим бойцам Инициатива «Допоможемо своїм» от «Сушия» Точная доставка «Сушия» расширяет зону доставки в Киевской области Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza «Сушия» не имеет отношения к предложениям компании «SM Group» Освежись с новым летним меню напитков в «Сушия» «Сушия» обновляет основное меню Официальная позиция ООО «Сушия» относительно неправомерных действий руководства ТЦ «Ультрамарин» Поддержите «Сушия» - проголосуйте на Выборе Афиши bigmir)net 2014 Новая помощь нашим бойцам Сеть ресторанов «Сушия» приостанавливает работу ресторанов и службы доставки в АР Крым «Сушия» запустила приложение для Android Поблагодарим за мир Новые возможности для студентов гостинично-ресторанного бизнеса Новое фитнес меню «Сушия» в сети фитнес клубов «СпортЛэнд» Поздравляем с праздником весны! Новый ресторан «Сушия» в жилом комплексе «Паркове місто» Сушия открывает второй ресторан и запускает службу доставки в Симферополе Добавь вкуса зиме в Сушия Нет времени для кофе или чая? Возьми с собой! «Сушия» провела всеукраинский Чемпионат сушистов Счастливого Нового 2014 года! Работа ресторанов «Сушия» в праздничные дни «Сушия» теперь в Симферополе «Сушия» провела конкурс среди студентов киевских ВУЗов Празднуем день рождения «Сушия» вместе Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы «Сушия» среди победителей конкурса «HR-бренд 2013» В 6 ресторанах «Сушия» в центре Киева бесплатный чай и кофе Ещё одна вкусная точка «Сушия» на карте Киева «Сушия» открывает ресторан возле Южного вокзала в Киеве Яркая остановка на Крещатике «Сушия» теперь и в Сумах Яркая осень в «Сушия» «Точная доставка» от «Сушия» теперь во Львове Освоить профессию за 2 недели Ресторан в облаках Новое сезонное летнее меню от «Сушия» Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети 9 мая «Сушия» открывает новый ресторан в Киеве Акция. «Сушия» дарит сладкие роллы всем детям! «Сушия» открывает новый ресторан в Черкассах «Сушия» представила новое сезонное меню «Твоя особенная весна» «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Луцке «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Черновцах «Точная доставка» от «Сушия» теперь в Одессе Встречайте новое сезонное меню от «Сушия» - «Фантастическая Филадельфия» «Точная доставка» теперь в Виннице и Запорожье

Вкусные новинки меню от Легендарной Семерки самураев

21 Октября 2016

Семь самураев дарят новые вкусы. Друзья, у нас новость! Вкусная и аппетитная. Для того, чтобы согреть душу и тело в холодные осенние дни, наши шеф-повара разработали для вас семь новых блюд. Встречайте Легендарную Семерку в сети ресторанов “СушиЯ”!

Оригинальные блюда-самураи с магическими способностями. Давайте знакомиться:

1. Горячий Кюдзо – вожак, сила и мужество команды самураев. Что может быть лучше, чем хороший кусок мяса в сочетании с овощами и специями под соусом барбекю! Кюдзо знает, как укрепить дух. Попробуйте сами!
  2. Животворный Катаяма – тонус команды самураев, поднимает дух и заряжает оптимизмом. Грибной крем-суп, вкусное и полезное первое блюдо, которое придаст организму тонус и удивит ваши вкусовые рецепторы пикантным дополнением – свежей мятой и кислой клюквой.
  3. Энергичная Изуми. Даже отважным самураям в команде нужна женская мудрость и живость. Эту роль на себя взяла Изуми – ролл с креветкой, огурцом и морковкой в рисовой бумаге. Заряжает энергией и повышает иммунитет.
  4. Сообразительный Такеси. Сила и мужество – это, конечно, хорошо, но без острого ума ни одна команда не добьется успеха. Свежий микс разных видов салата с помидорами черри, рукколой, апельсином, фасолью и кунжутом – источник полезностей для улучшения работы мозговой активности!
  5. Веселый Тохиро – дух Легендарной Семерки. Согреет и развеселит душу нежным шоколадным муссом, теплым коньяком, курагой и вишнями. Как раз то, что нужно в эту холодную пору.
  6. Непревзойденный Нобу – самый оптимистичный среди самураев. Крем-мусс – сочетание белого шоколада, полезной тыквы, нежных сливок и пряных специй… Вкуснятина!
  7. Наша гордость и тайное оружие – Теплый Шокогами. Таинственный маг с суперспособностью делать людей счастливыми. Сомневаетесь? Вы просто никогда не пробовали наш шоколадный глинтвейн. Вот какое счастье на вкус!

Легендарная Семерка уже ждет вашего одобрения и довольной улыбки на лице. Не теряйте времени – выбирайте самурая себе по вкусу!

Предложение * от Легендарной Семерки: Закажи любые три блюда и получи кофе ** или чай ***

* Предложение действует в период с 14 октября 2016 по 15 декабря 2016 года в сети ресторанов «Сушия» и не распространяется на доставку.

** Кофе на выбор: эспрессо, американо или американо с молоком.

*** Чай на выбор: классический зеленый или классический черный (объемом 500 мл).

Алкогольные напитки реализуются только лицам, которые достигли совершеннолетия.

ООО «Сушия» оставляет за собой право на изменение цен, рецептуры приготовления и внешнего вида блюд без предупреждения. Внешний вид блюд может отличаться от изображенного на рисунке. (С) ООО «Сушия», все права защищены. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.