Встречайте День Влюбленных в Сушия

13 Февраля 2015

​Дорогие Гости!

От всей души поздравляем вас с праздником всех влюбленных. Желаем теплоты, добра и любви в ваших сердцах.

Рестораны и служба доставки Сушия с радостью подарят вам праздничное настроение и незабываемые впечатления в День Святого Валентина. Мы приглашаем вас провести этот вечер в одном из наших ресторанов или заказать вкусный ужин к себе домой.

14 февраля по многочисленным просьбам наших Гостей мы открываем второй этаж полюбившегося ресторана на ул. Грушевского, 4, чтобы еще больше Гостей смогли получить максимум удовольствия от ужина в любимом ресторане.

Служба доставки Сушия принимает предварительные заказы на 14 февраля. Мы обращаемся к Гостям с просьбой спланировать свой вечер и сделать свои заказы заранее, чтобы Точная доставка смогла привезти ваш праздничный ужин своевременно. Служба доставки принимает ваши заказы через кол-центр, сайт и удобные мобильные приложения.

Пускай ваш День Влюбленных будет полон положительных эмоций и ярких впечатлений вместе с Сушия!

Компания «Сушия» подводит итоги социальной инициативы «Допоможемо своїм», стартовавшей в сентябре 2014 года.

Благодаря Гостям «Сушия», принявшим участие в акции «Допоможемо своїм», за это время удалось собрать более 400 тыс. грн, которые были направлены в поддержку бойцов и украинцев, пострадавших от действий в зоне АТО.

В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

Друзья, новогодние праздники уже совсем скоро!

Спешим сообщить вам график работы ресторанов и службы доставки Сушия на этот период.