Встречайте новый ресторан «Сушия» в сердце столицы

12 Декабря 2013

Есть несколько составляющих хорошего времяпровождения: хорошая компания и правильное место. «Сушия» открывает ещё одно «правильное» место для отдыха, встречи с друзьями и семьей: новый ресторан «Сушия» по адресу пл. Спортивная, 1а (ТРК Gulliver).

Самая крупная и быстрорастущая в Украине сеть ресторанов японской кухни «Сушия» приглашает Гостей в новый ресторан с 11 декабря. Просторный зал одновременно сможет принять 110 Гостей. После долгих походов по магазинам, просмотра нового киношедевра или игры в боулинг, можно будет провести время в приятной атмосфере и отведать блюда японской кухни. Ресторан будет работать с 10:00 до 22:00.

Новый ресторан «Сушия» расположился в новом, уникальном во всех аспектах торговом центре. Вдоволь нагулявшись по магазинам, сделав все необходимые покупки, вы сможете отправиться вкусить настоящих японских блюд, которые специально для Вас приготовят повара и суши-мастера ресторана. А этим временем, устроившись на уютном балкончике, можно наблюдать за золотыми рыбками в аквариуме.

В новом ресторане Гости смогут попробовать все блюда из традиционного меню «Сушия», а также продегустировать хитовые позиции из специального меню «7 лет – 7 блюд», которое подготовили специально ко дню рождения «Сушия».

Ирашаймасе в ресторан «Сушия» в ТРЦ «Gulliver» в Киеве!

В последние дни на ряде ресурсов в сети Интернет появились публикации о том, что Хозяйственный суд Киева удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал "Сушия" вернуть из незаконной аренды помещение в центре столицы.

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Теперь заказать японскую кухню из ресторанов «Сушия» можно в Зазимье, Погребы, Ирпень, Белогородку, Княжичи, Вишневое, Бровары, Вышгород, Чабаны, Новобеличи, Коцюбинское и Счастливое.