Встречайте обновленное меню «Сушия» во всех ресторанах сети

30 Мая 2013

Этим летом рестораны японской кухни «Сушия» превратятся в оазисы отдыха для любителей современной японской кухни – с 30 мая в популярной сети представлено обновленное меню.

Гости смогут по-новому оценить полюбившиеся блюда из традиционного меню и самые популярные позиции из двух сезонных – зимнего и весеннего. Особенностью обновленного меню стало изменение в технологии приготовления блюд, а также новые эстетичные решения в оформлении.

Обновлением меню занималась бренд-шеф «Сушия» Яна Деревянко: «Летом так хочется экспериментов, новизны. Ну и конечно, мы хотели в очередной раз приятно удивить наших Гостей, внеся новые свежие нотки в меню. При подготовке обновленного меню, мы учитывали предпочтения клиентов, поэтому добавили несколько популярных позиций из сезонных меню: «Теплый салат», «Итальянский салат с маринованной телятиной», «Зеленый салат с тигровыми креветками», «Рисовую лапшу с телятиной».

Основное меню

Следуя пожеланиям своих Гостей, «Сушия» добавили в основное меню лучшие блюда из сезонных предложений, которые пользовались популярностью среди посетителей. Также увеличились порции уже давно полюбившихся блюд – самых разных вариаций риса, порция «Жареных креветок в зеленом масле» была увеличена с 6 до 9 штук. В обновленном меню изменена технология приготовления некоторых позиций, сделавшая их еще более актуальными к лету. Например, легкий летний «Клубничный суп» теперь будет подаваться с пломбиром. «Кусочки курицы в соусе терияки» – блюдо, которое так нравится и взрослым, и детям – теперь представлено и в основном меню. Также вернулась позиция «Окунь с сыром и зеленым маслом». Гостей порадует новое эстетичное оформление позиций – стильные тарелки правильной геометрической формы.

Детское меню

Меню для самых маленьких Гостей ресторанов было полностью изменено, при этом мы сделали акцент на полезности и безопасности. Только отварные и паровые блюда, без каких-либо сырых продуктов, кроме овощей: паровой рис, креветка, паровая курица с яичной лапшой и маслом, крем-супы из брокколи или грибов. А детский суши-бар порадует малышей как визуально, так и по вкусовым качествам: специальные порционные детские роллы и суши выглядят очень привлекательно и так по-детски.

Десерты

Зайдите в «Сушия», чтобы попробовать обновленное десертное меню. Новые десерты точно придутся по вкусу сладкоежкам: изысканные, оригинальные, из нежного теста, с добавлением свежих фруктов, сочных ягод, заманчивой прохладой мороженого и ароматных пряностей – десерты подарят Гостям незабываемые впечатления. Также в меню вернули «Сладкий ролл с филадельфийским сыром, бананами и шоколадным кремом» и божественный «Тирамису».

Следуя своим основным принципам – качественное, вкусное, полезное – «Сушия» предлагает своим Гостям блюда только из лучших продуктов. Прямой импорт рыбы и морепродуктов гарантирует соблюдение высоких стандартов качества и свежести ингредиентов. Продуманные до мелочей рецепты порадуют самых требовательных поклонников японской кухни. А полезность японских блюд уже давно доказана диетологами.

Приходите в «Сушия» за новыми яркими впечатлениями!

Мастер-классы в Сушия - это отличная возможность подарить букет ярких впечатлений от процесса самостоятельного приготовления любимых роллов. На мастер-классе вы познакомитесь с традициями японской кухни, узнаете секреты приготовления настоящих японских суши и научитесь создавать кулинарные шедевры собственными руками.

Лето набирает оборотов!

А поэтому во избежание перегрева мы предлагаем вам заглянуть в «Сушия» на новое, по настоящему освежающее летнее меню: холодные чаи, кофейные напитки и фруктовые смузи.

Когда зима приносит в нашу жизнь морозы и снег, разрисовывает все бело-серыми тонами, как никогда возникает потребность в тепле и ярких красках.