Встречайте ресторан «Сушия» в Ocean Plaza

18 Июля 2014

В июле «Сушия» открывает ресторан на 134 посадочных места в самом крупном торговом центре столицы Ocean Plaza.

Открытие не случайно: «Сушия» уже функционировала в данном шоппинг-моле, но на территории фуд-корта. В Ocean Plaza сочетаются как знакомые магазины, фуд-корты, рестораны, кинотеатр и супермаркет, так и абсолютно новые для Украины бренды, «золотой квартал» и знаменитый аквариум. Удобное расположение прямо возле станции метро «Лыбидская» делает торговый центр доступным и привлекательным для посетителей.

Теперь желающие могут не только отдохнуть после утомительно приятного процесса покупок, но и целенаправленно зайти в ресторан, чтобы насладиться вкусными блюдами в отдельном помещении.

Ресторан находится по адресу ул. Горького, 176 (2 этаж ТРЦ Ocean Plaza), работает с 10:00 до 22:00 ежедневно. Контактные телефоны - 063 616 53 60, 044 591 37 94.

Ирашаймасе в ресторан «Сушия» в ТРЦ Ocean Plaza!

С 7 мая 2014 года компания «Сушия» приостанавливает работу двух ресторанов и службы доставки в г. Симферополь

Дорогие наши Гости!

От всего большого и веселого коллектива Сушия поздравляем вас с новогодними праздниками!

Ко Дню Святого Николая жителей Симферополя ждет подарок  – первый в городе ресторан от сети ресторанов современной японской кухни Сушия.

Уже с 18 декабря новый ресторан открывает двери для своих посетителей.